Оригинальные идеи

  • Прямые инвестиции в сети интернет

    Сегодня сеть Интернет является практически самодостаточной средой человеческого взаимодействия, что позволяет пользователям  инвестировать свои деньги в самые различные проекты и получать свой пассивный доход. В виртуальной среде покупают и продают, а денежные операции могут происходить мгновенно между жителями разных стран  и даже континентов.

    Самые понятные способы инвестирования в сети – это вложение в сайты и домены. Бизнес весьма прост. Покупаются интересные и привлекательные домены с целью их дальнейшей продажи по более высокой цене. Но на сегодня данный метод инвестирования не такой уж и прибыльный, поскольку самые востребованные домены уже давным-давно заняты. Инвестиции в сайты представляет собой приобретение определённых интернет-сайтов или вложения в свежие проекты, их дальнейшая раскрутка и, естественно стабильный пассивный доход.

    Гораздо более прибыльный и в то же время рискованный способ виртуальных вложений – High Yield Investment Program или кратко HYIP. Можно попробовать выбрать инвестиционный фонд высокой доходности и действительно получить очень серьёзную отдачу благодаря высочайшим процентам, а можно всё потерять, если вовремя не забрать свои кровные, так что можно смело говорить про определяющую роль удачи в этом виде инвестиций.

    Более безопасно выбрать инвестиционный фонд, принимающий материальные средства для вложений в реальный бизнес. Это может быть Форекс или ставки на спорт. Не нужно будет сутками мониторить обмены валют и спортивные соревнования. Достаточно вложить свои средства в управляющую компанию и профессиональные трейдеры или прогнозисты будут преумножать инвестиции. Конечно, залогом успеха в данном виде инвестирования является правильный выбор компании, которой будет доверено управление деньгами. Лидеры рынка смогут предоставить не только хорошие проценты, но и гарантировать сохранность вкладов, что позволит перевести пассивный доход в режим уверенного и стабильного автопилота.

    Существует возможность организовать онлайн-кредитование. Реальные кредиты от виртуальных отличаются лишь тем, что во втором случае валюта применяется электронная. Но здесь важно тщательно контролировать, кто именно получает деньги в долг. Помочь в этом могут специальные аттестаты платежных систем, показывающие, можно ли доверять клиенту.

    Интернет – это не волшебная страна халявы. Интернет – это крупный перспективный рынок, поэтому грамотный инвестор с соответствующим подходом сможет правильно выбрать инвестиционный фонд, непременно добьётся успеха и сможет получать стабильный пассивный доход.

    Дата публикации: Август 7, 2012