Оригинальные идеи

  • Создание и продвижение сайтов

    Что такое создание и продвижение сайтов? Прежде всего, это новейший вид бизнеса, набирающий обороты на просторах интернета. На самом деле, сейчас мало какая организация обходится без собственного сайта в интернете. Те же фирмы, коммерческая деятельность которых проходит исключительно в сети, вообще не могут существовать без своего интернет-дома.

    Для успешного ведения бизнеса в сети мало просто его создать, пусть даже отлично работающий и великолепно разработанный. Сайт нужно продвигать. Ведь на момент создания и запуска во всемирной паутине уже существуют сотни и тысячи сайтов на подобную тематику, и каждый день появляются десятки новых, и все это – ваши конкуренты. Между тем, когда пользователь ищет в интернете тот или иной товар или услугу – поисковик выдает ему иерархично построенный список, и обычно он выбирает продавца из верхней тройки или пятерки этого списка. Для того, чтобы оказаться там, в верхней пятерке, и нужно продвижение.

    Создание и продвижение сайтов – это серьезная деятельность, требующая немалых вложений. Если сайт нужен вам просто так, чтобы показать, что он у вас есть и повысить тем самым имидж и уровень вашей компании – тогда вы даже можете создать его сами или заказать его у специалистов, продвижение вам не нужно. Но если сайт должен продавать что-то, вам не обойтись без услуг веб-студии или фирмы, специализирующейся на продвижении.

    Фирмы, занимающиеся созданием и продвижением, прекрасно знают, что интернет-площадки – это огромный полигон для самого успешного бизнеса, обладающий неисчерпаемым рынком сбыта и потрясающими рекламными возможностями.

    Создание и продвижение как коммерческая деятельность представляет собой очень своеобразный бизнес. В качестве примера можно рассмотреть следующую ситуацию. В обычном строительстве доверие клиентов может заработать качественно построенное жилище, предлагаемое застройщиком за низкую цену. Человек может потрогать, пощупать, осмотреть это жилье, и сделать вывод, что по такой цене он его обязательно купит, потому что все преимущества видны невооруженным глазом. В создании и продвижении, иначе говоря, в сайтостроении, все немного по-другому. Низкая цена даже на первый взгляд не гарантирует успешность бизнес-проекта в целом. Можно сэкономить на первоначальном этапе – цене за создание, но кто даст гарантию, что этот сайт будет продавать? Поэтому при заказе сайта лучше не экономить и обращаться к надежным, проверенным профессионалам своего дела.

     

    Дата публикации: Июнь 9, 2011