Оригинальные идеи

  • Три гарантированных способа заработать на любом сайте

    Каждый желающий, может заработать с любого сайта минимум 100$. Хотите узнать, как? На сегодня в Рунете находятся три точных способа монетизировать любой этот сайт, невзирая на его тематическое направление.
    1. Адсенс
    2. Бегун
    3. Сэйц

    1. На контекстной рекламе под названием Google AdSence разложены коммерческие объявления с соответствующей тематике вашего сайта. За клики, получают деньги, которые будут выполнены посетителями вашего сайта. Начать работать и зарабатывать деньги в Google AdSence не так просто, а слишком просто. Для этого необходимо разместить специальный код на страницах сайта. Посетители, которые посещают страницы вашего сайта с помощью специального кода, начнут показывать объявления, близкие к тематическим текстам, размещенные на страницах сайта.
    За каждый клик вам Адсенс начисляет деньги. Стоимость одного клика колеблется от одного цента до десяти долларов а Рунете. В западном сегменте выплачивают до нескольких десятков долларов.
    Регистрация в AdSence не сложная, можно сказать, очень проста, занимает по времени до 10 минут. Очень доступно, потому что интерфейс партнерской программы работает на русском языке.
    Имеется в партнерке тщательный раздел помощи, который сможет вам ответить на любой поставленный вами вопрос. Он насколько доступен, что не в состоянии создать для начинающего пользователя, какую-то проблему, потому что охватить такой объем информации просто невозможно. Перед началом работы необходимо ознакомиться с рекомендациями и советами, и только в случае затруднения обращайтесь за помощью в партнерку. Заработок зависит от посещаемости вашего сайта и его тематической нправленности. Для того, чтобы больше заработать на сайте, нужно проследить, чтобы он корректно отображался во всех браузерах, таких как opera mini, хром, мазила и др.

    2. Система контекстной рекламы под названием - бегун. Представляется, как крупнейшая рекламная сеть Рунета. Удобный и простой вывод заработанных средств – одно из главных преимуществ по сравнению с Адсенсом. Среди недостатков можно выделить в меньшей мере отдачу, но иногда случаются и приятные моменты, когда Бегуна разместить, становится выгодно. На сайте одновременно можно ставить и Адсенса и Бегуна, только чтобы формат объявлений не совпадал.

    3.. Замечательным способом для получения дохода от сайта является Сэйп (Sape), на котором посетителей почти не бывает. Это такая система по купли и продаже ссылок с внутренних и главных страниц сайта. Давайте рассмотрим, допустим у вас добрый забытый даже вами сайт. Установив на свой сайт код Сэйп вы ежедневно будете зарабатывать деньги за ссылки, которые будут размещены на вашем сайте. Прибыль ваша будет зависить от количества страниц и параметров сайта. Комбинируя этими тремя способами со своего сайта, вы вполне сможете достичь для себя положительных результатов и получать определенные деньги с заброшенных, но прибыльных проектов.

    Дата публикации: Сентябрь 20, 2011