Оригинальные идеи

  • Заработок при помощи SMS сервиса в интернете

    Заработок при помощи SMS сервиса в интернетеБлагодаря SMS сервису появилась возможность осуществлять мгновенную оплату  логотипов, мелодий и т.д.

    Организации, предоставляющие услуги SMS сервиса заключают договор с различными: звукозаписывающими организациями, которые являются правообладателями контента, а также операторами связи, которые осуществляют перевод, с помощью отправки SMS. Помимо всего прочего, для функционирования услуги SMS сервиса необходимо: разработать контент (логотипы, мелодии, текстовые сервисы), приобрести и написать программное обеспечение, которое позволит осуществлять SMS-запросы, и получить необходимую лицензию, которая позволит предоставлять телематические услуги связи.

    Как же можно заработать, при помощи SMS сервиса в интернете?

    SMS сервис  - довольно интересное направление в бизнесе мобильного контента. Заметим, что для реализации технической части, задуманного проекта по оказанию услуг SMS сервиса, необходимо будет потратить порядка 40-50 тысяч долларов, грубо говоря, около полутора миллиона рублей, по меркам начинающих бизнесменов – это, конечно же, существенная сумма, но вполне приемлемая, а для среднестатистических игроков бизнеса – сущие пустяки.

    Основная масса времени по организации работы, уйдет на получение лицензии и подписание договор с операторами связи.

    Рынок мобильного контента успешно развивается на территории Российской Федерации. По статистическим данным, он ежегодно достигает около 300%. На первый взгляд, может показаться, что он перенасыщен, и лезть в него не стоит, но это вовсе не так. В наши дни SMS сервис доступен в среднем около 80 процентам российских абонентов. Например, с его помощью можно рекламировать интернет-магазин чая в Одессе или любой другой Интернет магазин, который не привязан к конкретному месту.

    Компании, которые занимаются предоставлением подобных услуг, постоянно совершенствуются, вводя все новые функции и возможности для удобства своих клиентов.

    Дата публикации: Январь 18, 2012