Оригинальные идеи

  • Заработок благодаря почтовым спонсорам

    Вы думаете, как можно зарабатывать благодаря почтовым спонсорам за просмотр различных рекламных сообщений, чтение писем, серфинг веб-порталов и выполнение других заданий? Вы можете зарегистрироваться на специальных сайтах, которые уже проверены.

    SEO sprint – это очень хорошее место для заработка денег. Здесь Вы можете просматривать различные сайты, читать рекламные сообщения, выполнять тесты. За все это вам могут платить! Для такой работы не нужны специальные навыки. К тому же задания можно выполнять за короткий период времени. Выплаты могут осуществляться на ваш кошелек. Начисления будут стабильными. При желании вы будете за один день зарабатывать два – три доллара.

    WMMAIL.RU – это проект, который был создан в сентябре 2004 года. На данном сайте есть пять уровней рефералов (по 10, 5, 2, 1 и 1 проценту). Часть от дохода реферала будет перечисляться на ваш счет. Если у вас будет много рефералов, вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги.

    SB-MONEY.ru – это уникальный сайт, на котором можно зарабатывать разными способами. Вы можете заниматься серфингом, кликами ссылок, чтением писем, регистрацией на сайтах. Вы сможете получать по 0.002$ за прочтение письма, по 0.001$ за клик, 0.01 за публикацию новостей.

    web-ip.ru – это очень хороший проект, на котором можно зарабатывать за серфинг в ручном и автоматическом режиме, выполнение легких заданий. Вы сможете зарабатывать по 0.026 рублей за просмотр каждого сайта, 0.15 рублей за выполнение различных простых заданий. Если у вас будут рефералы первого уровня, вы будете получать от десяти процентов, второго уровня – от пяти процентов. За один раз вы должны выводить, по крайней мере, пять рублей.

    WMpublic – это специальный сайт, на котором можно зарабатывать за клики, просмотр различных сайтов. За одну тысячу просмотров вы сможете получать до 2,8 долларов Минимальной суммы для вывода нет! Итак, вы можете зарабатывать и выводить полученные деньги, когда появится желание!

    Дата публикации: Ноябрь 23, 2012