Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: кузнечная мастерская

    Работу в кузнечном деле отличает уникальность решений, творческий поход, эстетическое наслаждение. Организация этого бизнеса не требует привязки к определенному месту.
    Козырьки, навесы, решетки, балконы, ворота, ограждения, качели, фонари, мостики, мангалы, кашпо и газетницы – все это пользуется большим спросом.
    Современные технологии позволяют создавать шедевры, сродни старинным, практически без ковки без трудоемкого оборудования для ковки и глубоких знаний кузнечного дела. Мастерскую можно оборудовать прямо в гараже.
    Чтобы сэкономить деньга на зарплате бухгалтера, стоит вот здесь заказать услуги квалифицированного бухгалтера, который каждый месяц будет сдавать налоговые отчеты.
    Сегодня имеется широкий выбор кузнечного оборудования, которым можно гнуть металл без разогрева, "холодной ковкой". Стоимость станков с электроприводом около 10 000$. Окупаемость такого станка составит несколько лет.
    Сначала можно приобрести ручной инвентарь(комплект станков стоит 5000$), или сделать станки по чертежам. Это позволит сэкономить при запуске бизнеса, уложившись в 1000$. Станки, изготовленные по чертежам, окупятся в течение недели.
    Также понадобятся дрель, углошлифовальная машинка, сварочный аппарат (лучше инверторный).
    Прибыль с одной решетки составит 327-75= 252$, ее изготовление займет несколько часов. Преимущества ручного инвентаря:
    1. Минимальные вложения и затраты.
    2. Быстрая окупаемость станков.
    3. Отсутствие аренды большого помещения.
    4. Быстрый монтаж и демонтаж оборудования.
    5. Легкость в подборе персонала.
    6. Работа на доступном по ценам сырье от местных производителей.
    Клиенты бизнеса:
    Сейчас можно поместить рекламу с указанием видов работ и контактами на Интернет-сайтах с бесплатными объявлениями. Можно развесить объявления на остановках, рядом с садовыми и дачными поселками. Внесение некоторой суммы в рекламу ускорит поиск потенциальных клиентов.

    Дата публикации: Июль 6, 2012