Оригинальные идеи

  • Идея для бизнеса: наливные полы

    Идея для бизнеса: наливные полыКаждый пытается обустроить свое жилье, сделать его индивидуальным и интересным. Для реализации этого в помощь приходят новые технологии. Одним из таких необычных декоративных товаров можно считать наливные полы. Бизнес, основанный именно на этой продукции, новый на рынке товаров, но быстро набирает популярность и спрос. Человек, решивший заняться распространением этого товара,  займет достойное место, и фактически не будет иметь конкуренцию.

    Начинающий бизнесмен может не вкладывать большие средства в это дело. Человек будет обучаться по ходу работы. Если есть желание, заранее ознакомится с инструкциями по работе, то можно пройти курсы. Они могут быть как платными, так и бесплатными. С вас потребуется примерно 50 тысяч рублей.

    Для чего нужен такой пол? Несомненно, он потребуется в случае, если человек желает создать эффектный декор своего дома или квартиры, возможно, такие полы будут не сильно удобны домашним животным, которые будут скользить по полу или будет слышен звук от коготков кошек или собак. Иногда корм для кошек может рассыпаться по полу. Наливной поле прекрасно смотрится в помещениях, предусматривающих наличие масс людей: кафе, рестораны, офисы, магазины.

    Наливные полы имеют особенности, несравнимые с привычными нами полами, а именно необычный внешний вид, хорошая прочность и выносливость, разнообразный вид декорирования, водонепроницаемость. Конечно, многие люди придерживаются традиционных видов напольных покрытий, поэтому стоит также параллельно предлагать и Alloc: ламинат в Москве, паркетную лоску и линолеум.

    Многих беспокоит, что полы могут быть холодными. Эта проблема также предусмотрена. Одновременно с этим продуктом может быть использована функция «теплого пола».

    Наливные полы  могут быть использованы даже в таких помещениях, как учебные учреждения и больницы. Полы не токсичны и не приносят вреда здоровью человека.

    Наливные полы, в отличии от стандартных, имеют такую особенность как прозрачность, что позволяет залить и четко отображать любой рисунок.

    Дата публикации: Январь 20, 2012