Оригинальные идеи

  • Применение металлических бытовок в строительстве

    акие объекты промышленно - социального назначении, как бытовки строительные, повсеместно используются во многих отраслях промышленности. Особенно большое применение металлические бытовки находят в строительном бизнесе, где огромное значение придается таким качествам этих временных строений, как многофункциональность, мобильность, простота в эксплуатации и надежность.
    Многофункциональность – одно из основных качеств, из-за которого бытовки строительные завоевали такую популярность среди работников строительной промышленности. Дело в том, что проектировщики так спланировали это временное мобильное помещение, что его можно использовать и как кабинет для работы инженерно-технического персонала, и как комнату отдыха для рабочих, занятых на строящемся объекте, и как столовую, где можно принимать пищу во время обеденного перерыва, и как сторожку для охранников строительства. Всех функций, приданных такому объекту, как металлические бытовки не перечесть, мы затронули лишь основные.
    Мобильность - тоже важное качество, особенно для строительных организаций, занимающихся ремонтом строительных сооружений и строительством небольших объектов. После окончания строительных работ задействованная специальная техника подлежит перемещению на новый объект, поэтому способность к перевозке таких элементов вспомогательного оборудования, как бытовки для стройки, очень важна. Производители этих вспомогательных конструкций для строительства изготавливают их в нескольких вариантах для транспортировки, в зависимости от времени года. В основном, шасси для бытовок бывают на колесном ходу (летний вариант) и в виде саней (зимний вариант). Так что перемещение этого вспомогательного оборудования в любое время года является очевидным фактом.
    Простота в эксплуатации таких сооружений, как металлические бытовки, достигается за счет изготовления их не только в стационарном, не разборном варианте, но и посредством использования сборных конструкций, т.н. «блок - контейнеров». Блок - контейнер металлический спроектирован и изготовлен таким образом, что все стеновые панели произведены в съемном варианте и из определенного количества таких сборных элементов несть возможность собрать за относительно небольшой промежуток времени модульное помещение.
    Надежность.- необходимое условие для таких временных строений, как бытовки строительные, которые продолжительное время остаются на строящемся объекте. Выполнение этого условия достигается производителем за счет использования в конструкции мобильного помещения металла, древесины, ПВХ - изделий и других материалов, отвечающих требованию долговечности и противопожарной безопасности. Корпус таких вспомогательных элементов строительства, как бытовки для стройки, изготавливается из металлических листов, все элементы этого временного строения изготавливаются из прочных материалов.

    Дата публикации: Ноябрь 17, 2011