Оригинальные идеи

  • Бизнес идеи: авторские часы

    Достаточно известный предприниматель по имени Всеволод Ковтун прославился тем, что обладает уникальным даром превращать часы-хронометр практически в любую вещь, которая ему необходима. И при этом по профессии он всего лишь библиотекарь. Как ему удается и что в этом особенного?

    Конечный вариант часов, которые у него получаются, относится по праву к эксклюзивному типу, поэтому цена на них достаточно высока. Они отлично пополняют эксклюзивные коллекции по всему миру у ценителей всего необычного и интересного. А для ценителей не только эксклюзивных часов, но и истинного кофейного напитка, есть доставка кофе на дом на bodr.com.ua.

    Стоит заметить, что все часы, которые он выпускает, имеют свой собственный эксклюзивный дизайн и до сих пор не встретилось ни одного похожего экземпляра. Единственным вариантом часов, которые были похожи друг на друга, стали 5 штук для одного из коллекционеров, скупающего часы со всех стран мира. В них была заложена общая идея, но различная реализация, что дает им полное право считаться эксклюзивными изделиями.

    Вряд ли кому-то из нас уже удавалось видеть часы, выполненные из виниловых пластинок. То же самое касается материнских плат, которые также дают Всеволоду материалы для дальнейшего производства своих эксклюзивных часов. В своей работе он использует даже подшивку от шляп и шариковые ручки, из которых также идеально получаются часы. Самым интересным вариантом получились часы из сковородок, которые были куплены за бешеные деньги.

    Сумма сделки достаточно велика, поэтому так и не разглашается в обществе. Начинка часов кварцевая, ведь разработчик давно привык использовать именно эту начинку для своих изделий. Часто он проводит выставки, где любой желающий может не только воочию увидеть его произведения инженерной мысли, но и приобрести понравившийся вариант часов. Одним словом, главное креативность и у вас все получится!

    Дата публикации: Август 13, 2011