Оригинальные идеи

  • Порто-Франко характеристика банка

    Полное название: Открытое Акционерное Общество Акционерный Коммерческий Банк «Порто-Франко»

    Главный офис: 65026, Украина, г. Одесса, ул. Пушкинская, 10

    Официальный вебсайт: www.porto-franco.com

    Телефон: (38048) 786-83-00

    Дата основания: 1991 год

    Акционерный банк был основан 17.10.91 года в виде Одесского коммерческого банка «Порто-Франко».

    Расположение банка тщательно продумывалось, поэтому выбор улицы Пушкинской,10 не случаен. Здание имеет свою историю: построенная Одесским сообществом взаимного кредита в 1903 году, она была призвана существовать, как финансовое учреждение.

    История Одесского общества взаимного кредита берет свое начало еще с 1867 года, и вплоть до 1919 года (момент распада) общество считалось одним из влиятельнейших финансовых учреждений Украины. А в 1895 году общество заняло 4 место из 92 конкурентных сообществ России и Украины.

    Общество вело широкий спектр благотворительных акций, таких как пожертвования для голодающих, больных и неимущих, строительство важных архитектурных строений (храмы, памятники, библиотеки и прочее), внесло значительные средства на борьбу с чумой.

    После распада общества вслед за СССР здание на улице Пушкинской снова начинает функционировать как банковское учреждение. Новый банк унаследовал не только здание от своих предшественников, но и внушительную историю, которую нельзя обесцветить некомпетентностью или отсутствием репутации, а лишь продолжить идеалы и идеи прошлого, став достойными преемниками.

    «Порто-Франко» органично вплелся в жизнь одесситов, обеспечивая им надежную поддержку. Все Клиенты банка находят здесь понимание и помощь, становясь равноправными партнерами с банком, достигая свои финансовые цели.
    Купить дисперсии ПВА для ремонта и склейки деталей техники можно на сайте ivpva.ru.

    Дата публикации: Июль 27, 2012