Оригинальные идеи

  • Выгодное вложение в облигации!

    Вложение в облигации - это инвестиционная деятельность направленная на получение прибыли. Налогообложение облигаций – это процесс обложением государственного налога номинальной стоимости облигации. Процесс налогообложения зависит от законов государства, в котором конвертируется облигация.

    Облигация – это ценная бумага, которая приносит доход инвестору в виде процентных отчислений от номинальной стоимости облигации, а также в конце действия облигации кредитор получает номинальную стоимость бумаги от эмитента. Трейдер, биржевик, спекулянт – это слова синонимы, которые характеризуют профессию биржевого дела. Трейдер спекулирует ценными бумагами с целью получения прибыли. Участников биржевой торговли разделяют на активных и пассивных. Активные участники рынка – это трейдеры, хедж фонды, инвестиционные фонды. Цель активных участников рынка – прибыль.

    Пассивные участники рынка – это центральные банки развитых стран, которые с помощью рынка валют регулируют стабильность в экономики – это их основная цель. Многие трейдеры торгуют ради денег, что в свою очередь приводит к не желаемым результатам. Работу надо любить, иначе она буде приносить одно раздражение. Например, Майкл Дугласа, Исаак Ньютон, Жюль Вельрн мировые знаменитости спекулировали на бирже, но предназначение в их жизни было со всем другое. Наиболее перспективные инвестиционные продуты: акции, облигации; антиквариат; банковские депозиты; инвестиции в недвижимость.

    Данные инвестиционные продукты следует разделить по степени риска:

    • Наиболее рискованные – акции, облигации;
    • Рискованные – антиквариат;
    • Менее рискованные – банковские депозиты;
    • Наименее рискованные – недвижимость.

    Инвестиции в ценные бумаги наиболее прибыльные, но в тоже время наиболее рискованные. Инвестиции в облигации, акции следует покупать на деньги, которые вам не жалко потерять.

    Дата публикации: Май 30, 2015