Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: пошив портьер и штор

    В интерьере квартиры постепенно меняются виды портьерных тканей на более новые. Каждому дому стараются придать свой стиль.
    Пошив портьер, штор, собранных в различные складки, с драпировками, с бантами, с обшитой кромчатой лентой и т. д., пошив портьер заказывается не только для новых квартир, но и для того, чтобы обновить интерьер старых квартир. Спрос на такую работу постоянный. Посмотреть модели штор и портьер можно на jaluzi-design.com.ua. Также тут представлен каталог жалюзи и рулонных штор, которые также можно взять на вооружение в своем бизнесе.
    Если у вас есть швейная машина, вы любите шить и у вас есть неплохой навык, тогда такой бизнес для вас. Всего- то и нужно: швейная машинка и немного фантазии! Пошив штор может превратиться в настоящее творчество. Результат будет зависеть от задумки и качественной подборки штор, а, главное, чтобы было сочетание с интерьером комнаты.
    Имеются различные стили драпировки окна, самые популярные это – классический, современный, европейский, экзотический и др. Шторы делятся на несколько типов: национальный тип (французские, японские, итальянские и т. д.), стилевой (классика, восточный стиль и т. д.), технологический (ролл-шторы, жалюзи и др). В таком разнообразии есть особенность кроя ткани и способы крепления на окне.
    Начните с простой пошивки, затем постепенно начните переходить к более сложной.
    Научитесь разбираться:
    1.) в тканях;
    2.) в отделочных материалах;
    3.) в современном дизайне;
    4.)в шитье различных стилей.
    Если у вас много времени, то можно сделать покрывало для кровати, главное, чтобы покрывало было в одном стиле со шторами. Все зависит от вас и от времени. Заказы можно принимать на дому, можете открыть магазин продажи тканей. Для этого сфотографируйте свои изделия, и поместите рекламу на любой сайт. Составьте прейскурант цен на шторы. Главное при выборе штор - не экономить. Оплата за работу зависит от длины ткани - от 250 руб. за 1 п. м.

    Дата публикации: Декабрь 18, 2012