Оригинальные идеи

  • Бизнес на изготовлении одежды для собак

    В последние годы особую популярность завоевали наряды для собак. А уж это так, то настала самая пора заработать на этом. Нужно отметить, что для данного вида бизнеса не потребуется больших инвестиций.

    Что нужно для успеха.

    Прежде всего вам потребуюнтся навыки шитья. Если шить вы не умеете, то можно нанять персонал, а если на персонал у вас не достаточно средств, то посетите курсы кройки и шитья. Вам также будет нужно приобрести профессиональную швейную машину, обзавестись мастерской, приготовить материалы, а также модели, чтобы примерять и демонстрировать готовую продукцию.

    Как организовать производство.

    Для мастерской можно использовать одну из комнат своей квартиры. На покупке швейной машины не экономьте. Выбирайте материал с такой же ответственностью, как и швейную магинку. Ткани подбирайте учитывая сезон, причем ткани не должны промокать. Приготовьте разные варианты расцветки, чтобы заказчикам было из чего выбирать.

    Альтернативное производство.

    Вместе с организацией шитья одежды для собак вы также можете создавать свою коллекцию вязаной одежды. На такую одежду будет спрос зимой. Помимо этого подумайте над линией парадной одежды, которая предназначена для особых случаев в жизни собак. Вы можете выпускать также и коллекцию для щенят или собак крупных пород. Также весьма актуальной будет одежда для беременных.

    Как устанавливать цены?

    Здесь вы все решаете сами, конечно оценивая свой талант и качество пошива, эксклюзивность той или иной коллекции. К примеру, обычный комбинезон на каждый день имеет среднюю стоимость около 400 руб., а эксклюзивная модель может стоить столько, сколько вы за нее попросите.

    Поиск модели.

    Моделью вы можете сделать своего питомца, а питомца нет,– то почему бы им не обзавестись. А можете просто поступить знакомых собаководов, которые получив небольшую скидку на ваш товар, с радостью согласятся вам помочь.

     

    Организация рекламной кампании.

    Реклама является немаловажной частью успешного бизнеса. К примеру, вы можете подать объявление в газету или местное телевидение, а можно заказать индивидуальный пошив футболок поло http://chelyabinsk.max-sport.ru/poshiv-polo или толстовок и другую одежду с логотипом компании и фото собачки. Не упускайте из внимания также сеть Интернет. Создайте ваш собственный блог, почаще общайтесь на форумах собаководов и предлагайте свои услуги.

    Дата публикации: Декабрь 23, 2012