Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: производство мебели для кухни

    Кухня – является одним из самых обитаемых мест в квартире. Ее со временем улучшают, путем частичного или капитального ремонта. По правде говоря, изготовление кухонь для целеустремленного человека является ключом к неплохим деньгам. Одной из проблем в бизнесе такого рода является конкуренция, однако каждый может занять свое место в этом направлении. Большая часть производителей завышает цены, либо занимаются производством не очень эстетичной продукции.
    Успех этого дела зависит от толкового вкуса и обладания современным дизайном, а так же разборчивости по сбыту и поиску заказчиков. По началу, производимую продукцию можно сдавать в салоны с наценкой, после чего можно попробовать открывать свои точки сбыта. Для начала этого бизнеса не составит особого труда найти партнеров, так как данный вид бизнеса является более-менее стандартным.
    Для старта своего дела понадобиться площадь для сборки и хранения инструментов и материалов , а так же место для работы менеджера и дизайнера, роль которых поначалу можно исполнять самостоятельно. Для данных целей вполне подойдут два больших гаража. Для уборки помещения можно купить моющий робот пылесос, который самостоятельно вымоет полы и пропылесосит комнату. Кроме этого понадобятся рабочие с небольшими навыками сборки кухонной мебели. По началу оборудование необходимо закупить в б.у. комплекте.
    На производстве кухонной мебели вполне реально прилично заработать, если инвестировать свои денежные средства с умом.
    Каждый может организовать изготовление кухонной мебели и реализовывать ее в различного рода салоны. По первому времени это будет идеальным вариантом, а позже появится возможность открытия своих салонов. Освоив технологию производства кухонной мебели, можно начать заниматься производством мягкой мебели.

    Дата публикации: Январь 18, 2013