Оригинальные идеи

  • Изготовление и продажа замороженной пиццы гарантирует высокий доход

    Открытие фирменной пиццерии одним из первых приходит человеку на ум, когда он планирует создавать свой бизнес. От того, что эта идея часто посещает предпринимателей, появляется довольно большая конкуренция на рынке мест быстрого питания и как следствие только что образовавшаяся фирма «прогорает» так и не успев занять достойную экономическую нишу. Но все же производство пиццы является довольно прибыльным делом. Однако речь пойдет не об открытии пиццерии, а об изготовлении замороженного полуфабриката и его дальнейшей реализации.

    Начинать собственное дело по изготовлению замороженной пиццы необходимо с покупки отдельного нежилого помещения и специального оборудования. Чтобы потом продавать пиццу и не бояться налоговой проверки, необходим кассовый аппарат для продажи. Поиск недвижимости для размещения пекарни не столь сложен, а вот о выборе правильной техники необходимо рассказать более подробно.

    В настоящее время, на отечественном рынке оборудования, предпринимателям предлагается сразу несколько линий для приготовления пиццы. Однако все они отличаются по функциональности. Например, существуют аппараты позволяющие: раскатывать из теста различную по толщине основу для пиццы (американская – толстая лепешка, итальянская – тонкий пласт), изготавливать начинку по различным рецептам, а также полностью производить готовое замороженное блюдо. Также существуют и полностью автоматизированные линии конвейерного типа, позволяющие выпускать пиццу в больших количествах. Наиболее известным производителем такой техники является компания «Rondo Doge». Так ее аппараты позволяют всего за час сделать партию объемом от 2000 до 20 000 коробок с пиццей.

    Несомненно, что для выпуска замороженного полуфабриката (в данном случае пиццы) потребуется собрать очень много различных документов, однако, получение дохода от реализации готовой продукции в размере 640 000 рублей того стоит.

    Дата публикации: Март 28, 2012