Оригинальные идеи

  • Производство пельменей и вареников как бизнес идея

    5100Выражение «время деньги» в современном мире воспринимается буквально и поэтому фаст-футы и продукты быстрого питания очень востребованные, а вареники и пельмени после трудового дня, всегда принимаются желудком как пища богов. Именно поэтому бизнес производства вареников и пельменей так хорошо работает, конечно конкурентов всегда достаточно, но если привлечь покупателей отличным качеством, никакая конкуренция не страшна. По статистике известно, что покупатели готовы платить большую сумму за продукцию, главное чтобы качество было наивысшим. Продукты быстрого питания выгодны еще и тем, что срок хранения у них долгий, за это время он быстро реализуется. Конечно если со старта этой статьи, вы не восторге от данной бизнес идеи, то посетите сайт http://cncgl.ru/, возможно здесь вы найдете бизнес по своему вкусу.

    Такой бизнес можно развернуть где угодно, и в большом мегаполисе и в маленьком городке. В производстве продукции море возможностей, одно разнообразие начинок дает большой ассортимент. Конечно оформление документов займет некоторое время, найти подходящее помещение тоже потребует небольших усилий, ведь оно должно соответствовать всем санитарным требованиям. Помещение должно быть просторным и с несколькими отделениями, для разных стадий производства. Помещение в котором раньше производились продукты питания конечно лучше, в нем будет достаточно сделать косметический ремонт, тогда после ремонта останется купить только оборудование.

    Оборудование конечно лучше купить новое, она прослужит долго, да и гарантии есть, стоит правда от 5000$. Можно еще приобрести б/у оборудование, стоить будет дешевле, но надо проверять его качество очень внимательно. Так же необходимы холодильные оборудования для сырья и морозильные камеры для готовой продукции. Хорошие поставщики тоже играют немалую роль, они должны быть ответственными и добросовестными, ведь именно от сырья зависит качество продукции.

    Персонал надо конечно набирать полный штат, самый главный – технолог, он отвечает и за руководство, и за проверку продукции, и за качество с него спрос. Нужны так же рабочие, которые следят за производством, занимаются сырьем и продукцией. Вот бухгалтера можно на первых порах не брать на ставку, а пользоваться его услугами только когда он необходим.

    Рынок сбыта конечно большой в большом городе, на первое время можно привлечь продуктовые точки более низкой ценой, завоевать покупателей своим качеством, а в последствии даже если удвоить сумму продукция все равно будет реализовываться. Конечно разнообразие начинок немаловажный факт, но если добавить еще и необычные начинки, продукция только повысит себя в цене. Без рекламы конечно не обойтись, никто не станет покупать не известного производителя, можно сделать на первое время небольшую акцию, воспользоваться услугой маркетолога.

    Дата публикации: Ноябрь 15, 2013