Оригинальные идеи

  • Зарабатываем на производстве мебели

    1В нашем современном ритме жизни, домашний бизнес по созданию мебели является очень и очень прибыльным. Давай рассмотрим ряд преимуществ организации данного вида бизнеса. Мебельный бизнес считается крайне успешным в всем мире. Ведь в него не требуется вкладывать огромные денежные средства. И опять же, мебель всегда останется востребованной.
    Люди полагают, что это нерентабельно, и слишком сложно. Но это весьма перспективный, домашний бизнес. Просто нужно определиться, что все-таки может понадобиться для изготовления мебели у вас дома. Не нужно бояться сложностей, у вас все получится. Это не так сложно, как кажется на первый взгяд.Проблем со сборкой мебели не должно возникнуть, если она будет сделана на совесть. Мебель, как правило производят из ЛДСП, этот материал вы можете закупить на специализированных мебельных фабриках, такие материалы там, не очень дорогие. Вам после покупки останется лишь распилить купленные листы, согласно вашим чертежам. По ссылке www.www.santehlux.com.ua/vse-dlya-vannoj/mebel-dlya-vannoy можнопосмотреть примеры мебели для ванной комнаты. Фасады же, а так же фурнитура, столешници, стекло, мойки, закупают у изготовителей. Вам же останется все приклеить и выставить на продажу. Вывод, что не чего сложного в производстве мебели на дому нет. Главная работа -э то собрать кострукцию. Детали тоже неоспоримо провозят вам в готовом виде, они готовы к сборке.
    Немного времени о том, сколько по срокам занимает сборка мебели, конечно это зависит от сложности сборки. Например, если вы собираете, небольшую прихожую, то это займет один день, но если вы собираете кухонный гарнитур, то вам может потребоваться неделя или даже более...
    А теперь об убытках и прибыли, изготовление кухни примерно 5 метров, то затраты составят 20000 тысяч рублей. Такая кухня в мебельных магазинах стоит примерно шестьдесят тысяч рублей. Можно поставить наценку 20000 рублей. И если вы качественно сделали мебель, то приобретут у вас ее мгновенно. Но если вы захотите увеличь масштабы, это просто здорово.
    Где найти покупателей, спросите вы? Нет не чего проще, вы можете продавать мебель напрямую потребителю или же сотрудничать с мебельными салонами. Приблизительная прибыль вашего бизнеса в месяц составляет около ста тысяч рублей.

    Дата публикации: Октябрь 31, 2013