Оригинальные идеи

  • О малоэтажном жилье бизнес-класса

    жилье бизнес-классаПокупатели квартир в новостройках сталкиваются с разными сложностями. Одна из главных – это большие сроки ожидания постройки. Конечно, на начальном этапе строительства квартиры стоят дешевле, но ведь до получения ключей еще надо где-то жить два-три года. В квартиры на вторичном рынке можно въезжать сразу же после покупки, однако цена на них будет значительно выше. К тому же новым хозяевам, скорее всего, придется тратить деньги на новый ремонт, а сами дома уже не являются новыми.

    Можно ли найти новую квартиру, в которую можно заехать сразу после покупки? Да, такие квартиры в сданных домах в СПб существуют. Цены на них будут выше, чем при покупке на этапе строительства, и ниже, чем на вторичном рынке. Еще больше снизить цену можно, если выбрать жилье с черновой отделкой. За небольшую цену покупатели получают квартиру с подключенными коммуникациями, ремонт в которой они могут делать по своему желанию.

    Для многих людей вариант с черновой отделкой является более предпочтительным не только в силу низкой цены. Это – возможность выполнить дизайнерский ремонт, если предложенные варианты от застройщика их не устраивают. С другой стороны, вариантов отделок сейчас куда больше, чем в старых квартирах, в которые выглядели однообразно. Готовое жилье предлагается с различным метражом и отделкой, от небольших студий до трехкомнатных квартир площадью более ста «квадратов».

    Малоэтажное жилье в черте города

    Застройщики предлагают как строящиеся, так и готовые квартиры у метро Ленинский проспект в малоэтажных жилых комплексах. Дома, которые находятся на этапе строительства, например, от КВС, будут сданы уже в 2020 году. Таким образом, даже если вы приобретаете еще не готовое жилье, ждать его долго не придется. Помимо быстрых сроков постройки, новый квартал в Красносельском районе обладает целым рядом преимуществ:

    • Малоэтажная застройка;
    • Квартиры бизнес-класса;
    • Планировки с большими кухнями, террасами и панорамными окнами;
    • Близость от Южно-Приморского парка и других места отдыха;
    • Игровые и спортивные площадки внутри дворов;
    • Паркинги для жильцов и гостей;
    • Вид на канал.

    Обычно застройщики предлагают несколько вариантов готового жилья в различных районах Петербурга и в ближайших пригородах. Для получения полной информации об объектах, можно позвонить специалистам по единому номеру 8-800-505-6455, например, или посетить офис строительных компаний.

    Дата публикации: Февраль 27, 2020