Оригинальные идеи

  • Особенность листового пластика, его применение и производство

    полистиролПолистирол – это материал, который получают при полимеризации стирола. В последнее время этот материал широко применяется при производстве товаров бытового назначения, различных рекламных материалов, изделий сложной формы и пр.
    Листовой пластик уже давно по достоинству оценили дизайнеры и производители рекламной продукции, выбирая его среди прочих современных материалов.
    Своей популярностью полистирол обязан своим свойствам, которое делают его уникальным по соотношению цены и качества. Листовой пластик обладает повышенной ударопрочностью и устойчивостью к разрывам. Он гибкий, легкий и сохраняет свои свойства даже при температуре до - 40°С, что делает возможным использование его для создания наружных конструкций. Из полистирола возможно производить изделия любой формы, его очень легко обрабатывать, при всем при этом он проявляет химическую стойкость к щелочным средам и кислотам.
    Спектр применения полистирола достаточно широк: в первую очередь – это производство рекламных материалов и P.O.S. материалов, изготовление сложных сценических конструкций и элементов оформления торговых помещений и офисов. Незаменим полистирол при изготовлении внутренних деталей холодильников, некоторых сантехнических изделий и корпусов оргтехники и медицинской аппаратуры.
    Компания «Туплекс-Россия» является одним из лидеров российского рынка экструзионных листовых материалов. Основным поставщиком компании является признанный лидер – компания Гебау. Изделия, поставляемые компанией «Туплекс-Россия» отличаются самым широким ассортиментом, большим размерным рядом и разнообразной цветовой палитрой. Кроме отечественных производителей, Туплекс активно сотрудничает с компанией Metzeller из Германии, которая производит листовой пластик самых разнообразных цветов, включая золотой и серебряный.

    Дата публикации: Февраль 17, 2012