Оригинальные идеи

  • Поставщик грузовой техники в Россию

    Компания "Проф Авто Трейд" - официальный поставщик в Россию грузовой техники марок Шанкси (SHAANXI), Шакман (Shacman), Howo и FAW . Благодаря тому, что в 2006 году компания начала активно вести переговоры с данными компаниями производителей грузовиков и наладила с ними доверительные отношения, "Проф Авто Трейд" является одним из немногих прямых поставщиков данной техники в нашу страну. За счет этого, компания предлагает клиентам ощутимо низкие цены. Каждый клиент, обратившийся сюда, получает должное отношение, а так же условия для сотрудничества, которые будут выгодны для него.
    "Проф Авто Трейд" является ответственной компанией, поэтому сразу же получила в награду доверие своих клиентов к себе.
    Самосвалы и грузовики производства Китая, являются лучшим решением для ведения бизнеса. Имея при себе хорошие технические характеристики, недорогие цены и обширный выбор ассортимента, они продвигаются и развиваются все дальше, завоевывая, таким образом, российский рынок.
    Если ранее Китай вызывал ассоциации далеко не радужные, то теперь многие видят преимущества. Спустя совсем недолгое время слово Китай стало ассоциироваться с качеством, высочайшими развитыми технологиями, легкостью в обращении и управлении, а так же доступностью. А ведь всем известно, что сочетание качества, доступности и внешних данных(а стоит заметить, что у китайских самосвалов внешность довольно интересная и приятная), это редкое явление.
    Компания «Проф Авто Трейд» предоставляет услуги ремонта грузовиков, а именно: ремонт двигателей грузовиков, замену автомасел, запчастей и регулировку форсунок, горного тормоза и клапанов, также компания проводит ремонт грузовиков hyundai.
    «Про Авто Трейд» является не только поставщиком грузовиков, но и предоставляет грузовой автосервис. Предприятие возьмет на себя любую работу по ремонту китайских, американских, японских, европейских и отечественных грузовиков.
    Стоит заметить, что самосвалы - это по-видимому еще цветочки. На российских дорогах появляются тягачи и другая тяжелая техника. Цены на китайские самосвалы дешевле, нежели на отечественные, на десятки, а то и сотни тысяч рублей.
    Не исключено, что благодаря появлению на дорогах России китайских самосвалов, их помощи в очистках, ремонтах дорог, участии в строительных работах, российские граждане поняли, что представляет из себя на самом деле Китайская автомобильная промышленность.

    Дата публикации: Апрель 6, 2013