Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: ЖИЛЬЕ НА КОЛЕСАХ

    Жилье на колёсах – мечтание многих людей. Куда пожелал – туда поехал. Причём совместно с домом, не выходя из него. Сходная мечта уже давно сбывать в виде домиков-прицепов к машине. Все же размеры этих домиков-прицепов оставляют желать лучшего. Просто такие прицепы состоят из одной комнаты и ко всему этому требует присутствия машины для передвижения. Для тех же, кто собирается владеть огромным собственный домом на колёсах – наша идея лучший вариант! Особенно для больших городов, где цена жилья просто зашкаливает…
    Осуществление идеи:
    Идея заключается в организации производства домов на основе автобусов. Стоимости на автобусы на сегодняшний день не так велики, а в сравнении с ценами на квартиры они попросту смешны. Оттого, всегда найдутся люди, какие всегда захотят стать Вашими заказчиками.
    Механическая переработка автобуса не вызывает трудностей. Внешне это будет обыкновенный автобус, а когда войдешь внутрь – полноценный дом.
    Весь бизнес мы можем основать на двух курсах:
    1. Изготовлять дома на базе автобусов.
    Если Вы не имеете навыки дизайна помещений, Вы можете пригласить профессионального дизайнера. Просто неплохой дизайнер имеет наработанный клиентский опыт, который он может предложить совершенно новейший вид услуг. Либо можете испытать свои силы на ниве простой внутренней отделки любого помещения. Возможна установка дверей самостоятельно в таком доме, это поможет сэкономить денег.
    Если хотите можно приобрести автобус, превратить его в дом на колёсах, а затем продавать покупателям в готовом виде.
    2. Изготовление кафе и баров на основе простых автобусов.
    Еще одно назначение в этом бизнесе – кафе на колёсах. Можете изготовить сами, можете притягивать клиентов. Главное учесть, что вид данного бизнеса в некоторых странах не очень развит и поэтому это может стать не плохим видом бизнеса. Кафе-автобус может быть стоять в любом месте, а может передвигаться по заранее намеченному маршруту.
    Во всяком случае, итоговая цена будет значительно меньше, чем стоимость квартиры или готового помещения под бар или кафе.

    Дата публикации: Август 15, 2012