Оригинальные идеи

  • Как зарабатывать, помогая изобретателям

    Разрешите представиться я ученый биофизик, и параллельно занимаюсь патентированием разного рода проектов связанных в основном с моей деятельностью. Сейчас я хочу рассказать Вам об изобретении, которое я придумал еще в далеком 1989 году.

    «Итак, шел 1989 год, когда я прибыл в Варшаву вместе с другими учеными, что бы принять участие в выставке под названием «Изобретения СССР за рубежом».

    В те времена я был представителем от Минсельхозсовета (министерства сельского хозяйства) на участке агропромышленных технологий. Должен заметить. Что выставка удалась, и было подписано не один десяток контрактов, мы сняли квартиры на сутки в Москве и начали работать в столице. И вот буквально два года спустя СССР не стало, и начались «лихие» девяностые. Я знал, что многие проекты уже были запущены в «производство» и, что мой проект тоже запустят, я тоже знал. И мой проект запустили, но только через одиннадцать лет, когда экономика России стала потихонечку вставать на ноги».

    На самом деле проект очень прост, и первый совет по его реализации. Это прошерстить своих знакомых и друзей знакомых, наверняка кто ни будь, да увлекается, техникой, и что – то придумывает, что бы заделать мир лучше, а жизнь комфортнее. У таких людей мозги работают не так как у нас с Вами, они находятся в вечном поиске открытий, которые поразят весь мир. Я могу с уверенностью сказать, что сотни идей таких вот «чудаков» просто ушли заграницу их продали, так как нам они оказались не нужны. Они изобретали все: прочные трубы больших диаметров, способы обработки металла, избавление от коррозии, методы обработки зерновых и т.д.
    Но не все так плохо как кажется на первый взгляд, есть такая организация Венчурный Фонд Содействия Изобретателям, который может им помочь. Вашей задачей является найти таких людей и донести до них информацию, о том, что существует некая организация, которая поможет им создать действующий макет опытного образца их идеи и запатентовать ее. Затем действие Фонд ищет иностранного покупателя и продает ему данный патент, а взамен получает комиссионные в размере десяти процентов в зависимости от цены. Ваши же премиальные составляют полтора процента от цены. Но это еще не все, вы та же будете получать полтора процента от всех последующих продаж патентов или лицензий данного изобретателя которого Вы нашли и привели в Фонд. Задумайтесь, может, стоит поискать таких людей в своем окружении.

    Дата публикации: Июль 7, 2011