Оригинальные идеи

  • Бизнес план услуги по взлому замков

    Одним из привлекательных и перспективных является бизнес, деятельность которого направлена на вскрытие замков, сейфов, автомобилей.

    Специалисты, работающие в такой фирме, не используют для открытия дверей методы наподобие влезания через балкон и т.д. Они открывают замки с помощью целого набора специальных инструментов.

    Но в этом бизнесе есть один нюанс, слишком тонкая грань между законностью и незаконностью. Ситуация такова, что человека, обратившегося к вам никто не кинется проверять на его порядочность или не порядочность, на это просто бывает нет времени, да и не так быстро это делается. Вот и получаются истории, что мошенники под видом законопослушных граждан обращаются в фирму с просьбой о вскрытии замка. Выходит так, что фирма помогала мошеннику, сама того не ведая. Поэтому, чтобы не было потом недоразумений со взломом замков, необходим монтаж систем видеонаблюдения.

    Избежать подобных случаев поможет только публичность фирмы, о ней должны знать и говорить. Также хорошо было бы, чтобы и государственные структуры были хорошо с ней знакомы, такие связи ещё никому не помешали. Также с особой тщательностью и осторожностью стоит отнестись к приёму новых сотрудников. Определив их на обучение в какую-нибудь солидную фирму, всё станет явным, и о не добропорядочности того или иного сотрудника вас сразу же известят.

    Быть на виду и не скрываться для таких предприятий выгоднее со всех сторон. Во-первых, это облегчает поиск новых клиентов, во-вторых, защитит от нападок криминала.
    Определить начальный капитал здесь достаточно просто, так как не так уж и много оборудования потребуется на открытие мастерской эконом-класса.

    • три станка для копирования ключей — $4 500;
    • сканер профиля ключей — $3 500;
    • слесарный и начальный инструмент для вскрытия — $1 500;
    • заготовки для ключей — $200–500 в месяц.
    Всего получается 10 000 долл. США.

    Особых сложностей с документацией также не возникнет, единственное без чего никак нельзя обойтись – это разрешение из налоговой инспекции на металлоремонт.

    Для помещения будет достаточно и 6 кв. м, заявками может заниматься любой родственник с домашнего телефона.

    Работники такого предприятия не могут похвастаться спокойными выходными и праздничными днями, учитывая специфику работы, они должны работать круглосуточно.
    Окупаемость такого проекта происходит в пределах 6 месяцев.

    Дата публикации: Ноябрь 1, 2011