Оригинальные идеи

  • Оригинальная бизнес идея. Контрацепция 21 века

    В самом ближайшем будущем, все мужчины Южной Африки будут иметь возможность приобрести совершенно новые презервативы, изготовленные по новой технологии. Для того, чтобы воспользоваться таким презервативом необходимо будет согнуть упаковку, которая в последствии раскроется и разделится на 2 половины. В первой половине коробочки будет находиться сам презерватив, а во второй полиэтиленовый аппликатор, при помощи которого можно будет одеть «резинку» всего лишь за пару секунд. Обычно на это уходит от 35 до 40 секунд.

    Это новшество увеличит стоимость изделия всего на 1 цент, но решит проблему надевания презерватива в полнейшей темноте. Согласно статистике, в ЮАР на сегодня инфицированных вирусом СПИД является около четверти сексуально активных граждан. Многие люди, при этом, все равно не имеют желания пользоваться средствами защиты. Возможно, это происходит от того, что обычный презерватив требует много времени для того, чтобы его надеть. Компания «Metropolitan» в тот час же стала единственным производителем презервативов, а также их поставщиком на внутренний рынок ЮАР. Бюджет этого монополиста оценивается в несколько десятков миллионов долларов.
    Дизайн. Если говорить о ландшафтном дизайне, то пруды садовые пластиковые - лучший вариант придать очарование саду, парку или любой другой территории.

     

    Дата публикации: Май 13, 2011