Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: 3D дверь

    Дверь в новый мир

    Открывающиеся перед взором лесные просторы, голубое небо или бескрайнее поле неожиданно возникают перед вошедшим в комнату и это не мечта – это новая 3D дверь.

    Абсолютно новое и до нельзя оригинальное дизайнерское решение. Изображение на дверном полотне открывает удивительно новый и вместе с тем такой реалистичный мир трех мерного пространства. Такая дверь может стать превосходным украшением абсолютно любого помещения в доме, внеся в интерьер комнаты, живые и интересные идеи, которые найдут свое отражение в открывающихся на двери рисунках.

    Казалось бы, нет ничего сложного в нанесении определенного изображения на дверь, благодаря которому и создается эффект трехмерности, но не тут-то было. Свой маленький секрет есть во всем, и повторить такое без его знания будет непросто. Тем более что абсолютно новая технология также позволяет создать надежную защиту рисунка от ультрафиолетовых лучей, что в свою очередь не может не сказаться на сроке службы. Хотя гарантия на двери Гефест выдается на длительный срок.

    Для тех, кто заинтересовался идеей создания 3D дверей, будет полезным посещение сайта www.dveri-3d.ru. Здесь можно запросто найти много интересного и узнать о реализуемой партнерской программе и даже получить доступ к технологии создания таких дверей.
    Эта дверь может стать не только украшением дома, но и стабильным источником доходов.

    Тем более что такое название как «3D» просто не может быть не успешным. Ведь это название символизирует развитие новых технологий, и большинство людей захотят хотя бы узнать, что это 3D дверь. Да и конкурентов здесь пока просто нет.

    Чтобы организовать производство 3D в домашних условиях не нужно никакого сложного оборудования. Необходимо иметь дверное полотно, соответствующая фотография, клей и немного геля для отделки.

    К тому же такой бизнес можно начать с минимумом затрат. Самое дорогое, а это полотно можно приобрести за 700 рублей, зайти на сайт dveri-3d.ru и за 200 все остальное стоит совсем недорого и после изучения технологии можно смело и главное уверенно приступать к собственному производству.

    Дата публикации: Март 16, 2013