Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: ремонт и отделка

    Наверно каждый из нас или члена семьи задумывался о том, чтобы сделать ремонт в квартире. Такие желания стали повседневностью, но  не всем по силам сделать самим качественный ремонт или же выполнить  ремонт, в каком ни будь художественном стиле. Для таких работ существуют специальные фирмы, бригады, которые быстро и качественно выполнять поставленную задачу. Для того, чтобы открыть бизнес по работе с отделкой, вам не понадобятся много затрат. Самым главным пунктом будут ваши знания в сфере строительства и отделки. Все строительные материалы можно заказывать по мере поступления заказов, например, лестницы, перила из нержавеющей стали можно заказать на steelmaster.kiev.ua.

    На сегодняшний день все большее желание заказчиков становится отделка комнат с использованием стилей интерьера. Самым востребовательным является роспись стен и потолков различными узорами, по созданному рельефу. Для этого вам всего лишь понадобится гипс, масло и акрил. Конечно, для таких работ важно уловить смысл того, что  хочет покупатель. Если же вы определились с  этим замыслом, то можно с легкостью приступать к этому заказу. Оформление заказа происходит по такой схеме:  мастер фирмы приезжает на данную квартиру, фотографирует её, записывает все пожелания заказчика и через некоторое время фирма предоставляет заказчику несколько вариантов интерьера на эскизах.
    Как только заказчик выбрал подходящий интерьер, рабочие приступают к делу. Не мало важным является и обсуждение цены за выполнение работы. Это делается для того, что потом заказчик смог расплатится за проделанную работу. Цена складывается из самой стоимости материалов, трудности работы (например, роспись стен) ну и дополнительные расходы, а так же стоить учесть и прибыль с этого заказа.

    Реклама играет не первую роль, так как за хорошую работу, заказчики сами начнут вас пиарить. Или же можно воспользоваться простой расклейкой объявлений. Эти, простые на первый взгляд, способы, смогут пропиарить ваш бизнес в кротчайшие сроки. Правда, на это тоже уйдут деньги, если доверять расклейку кому ни будь другому.

    Дата публикации: Март 8, 2013