Оригинальные идеи

  • Бизнес на мебели из картона


    Михаил Редин – достаточно серьезный и уважаемый человек, который много лет работал в химической промышленности и заслужил многочисленные отзывы о своей работе от коллег. Довелось ему работать и в нефтяной сфере, что натолкнуло его на одну достаточно интересную мысль.

    Ему хотелось найти какую-нибудь нишу бизнеса, чтобы вложить в нее пускай и небольшие, но свои собственные средства, что позволило бы в самом скором времени иметь неплохой доход.

    При этом главным его требованием было то, что он сам должен принимать участие в происходящих процессах, и чтобы выбранное дело или ниша были ему достаточно интересны. На первое время поступало многочисленное количество предложений, которые так и не могли удовлетворить его. Однако его заинтересовала последняя заявка – сборка картонной мебели на один раз использования. Он открыл настоящее производство такой мебели, что позволило ему внедрить новые технологии в свое производство.

    Например, самой большой популярностью на сегодняшний день пользуется специальное кресло, предназначенное для выезда за город на отдых или на пикник. При цене всего лишь в 150 рублей такое кресло способно выдерживать человека массой до 120 килограмм (проводились многочисленные испытания и тесты такого кресла, которые показали непревзойденные результаты).

    Даже назвать их одноразовыми – не поворачивается язык, ведь именно такие кресла способны раскладываться и складываться по нескольку раз, при этом на них не оказывается никакого негативного воздействия. Единственный недостаток, которому они подвержены в силу своей конструкции – это негативное воздействие влаги, которая нарушает целостность такого кресла и делает его непригодным для дальнейшего использования. Одним словом, интересная бизнес идея для дальнейшего развития. Плюс к производству картонной мебели можно предлагать шторы в москве на заказ или пошив других деталей интерьера.

    Дата публикации: Август 1, 2011