Оригинальные идеи

  • Бизнес на синем камне из глины

    Диковинка... синий камень, сделай свой бизнес!

    Еще один способ организовать новый доход, который появился совсем недавно благодаря одному автору статьи. Он рассказывал о постройке дома, но из-за не хватки дохода, на осуществления задуманного, решил воспользоваться природными ресурсами, где и обнаружил синюю глину. О ней то и идет речь, как о способе организации дохода. Залежи этого полезного ископаемого были обнаружены в Краснодарском крае, городе Хадыженск. Объем ресурса, достаточно огромен, для использования в промышленных масштабах и крупных поставках на предприятия.

    Материал крепкий и устойчивый, легко делится и подается обработке. Такие внешние данные и развили идею пропустить находку в сферу малого бизнеса, путем изготовления из нее строительного материала. А именно предложенным вариантом, является изготовление облицовочного кирпича. К тому же, синяя глина связана с нетрадиционной медициной, а значит, имеет безопасные свойства, что очень важно в торговле строительным материалом. Кроме облицовки дома, такая глина может быть использована для дизайн проект квартиры в качестве декоративного материала. Остается только, найти компаньона, который бы занялся изготовлением камня, куда после, материал можно было отправлять на реализацию в торговые точки.

    Вклад на развитие дела требуется минимальный. Весьма возможно из-за природной редкости, это же дело, может оказаться прибыльным. Установка средних цен на рынке может зависеть от возможного спроса на камень, а он не исключен, в виду природной уникальности материала. В начинании бизнеса автор предлагает свою активную помощь, в поисках рабочих людей, определения более удачного места для добычи сырья и оказании поддержки в других необходимых вопросах.

    Дата публикации: Май 4, 2012