Оригинальные идеи

  • Дом в стиле Beetle

    Уже давно не секрет, что архитектура давно не является точной наукой, в настоящее время она стала искусством. Сейчас каждый архитектор мечтает построить совершенно непохожее здание, выделяющееся на общем фоне.

    У каждого современного архитектора свои необычные идеи готовые воплотиться в жизнь в любой момент. Они не проектируют, они творят, архитекторы, вдохновленные различными образами, превращают дома в совершенно необыкновенные постройки.
    К примеру, машина в которой можно жить. В городе Зальцбург, что в Австрии, построен уникальный дома в стиле Volkswagen Beetle. Десять лет назад у архитектора Маркуса Воглрейтера появилась идея превратить дом во что-то напоминающее автомобиль.
    Именно тогда к нему обратились владельцы дома, построенного в стиле семидесятых годов, с предложение перестроить их дом таким образом, что бы он напоминал знаменитый Фольксваген Жук. Идея архитектору пришлась по вкусу, и вот уже в 2003 году дом был построен. Дом кстати построен с применением современных технологий, были использованы самые лучшие утеплители, такие как минплита, он потребляет гораздо меньше энергии, благодаря солнечным панелям, которые установлены на крыше.
    Volkswagen дом стал местной достопримечательностью среди туристов, тогда Маркус Воглрейтер задумал расшириться и построить по соседству ресторан, естественно похожий на дом, только больше. В нем можно не только отведать австрийских блюд, но и получить эстетическое удовольствие от посещения такого ресторана. По мнению специалистов, строительство ресторана обошлось в полтора миллиона долларов. Ресторан получил название «The Car . Das Auto». Сейчас среди гостей Зальцбурга, да и всей Австрии этот ресторан пользуется огромной популярность.
    Оба этих здания жилой дом «Auto Residence» и ресторан «The Car. Das Auto» стали неотъемлемой частью города.
    If you like watching different cool films, you can just easy download movies for free at compmovie.com. Here you can find all movies.

    Дата публикации: Июль 25, 2011