Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса — украшение мебели на спецзаказ (Декор мебели)

    Здравствуйте! Зачастую навещаю аналогичные веб-сайты с бизнес мыслями, т.к. это положительный ресурс для воодушевления. Скажу честно, уже не 1 мысль воплощал в действительность. Что-то выходило правильнее, что-то не пошло. В каждом случае ни минутки не сожалел о том, что шесть с лишним лет вспять ушел с работы «на дядьку» и начал трудиться лично.

    Сразу хочу заявить немалое спасибо людям, которые выбирают время и силы на публикации собственных идей. В своё время почти все из них мне весьма посодействовали. Вот, в конечном итоге, и я, накопившись навыка и засев за свой портативный компьютер, осмелился отдать дань бизнес идеям. Вдруг, кому-нибудь сгодится. Так как у меня четыре неизменных направленности бизнеса, досконально обрисую самый свой первостепенный (по соответствию выгоды и трудо-затрат).

    Вот сейчас шесть месяцев занимаюсь украшением мебели на заказ. Иллюстрировать лично не умею, да и недешево это выходит для покупателя. В следствии этого применяю наклейки. Сама концепция на этот раз явилась не с интернет-сайта бизнес мыслей, а, напрямую, из магазина. Заметил в торговом центре для ремонтных работ комплекты наклеек на кафель и мебель. Достаточно страшненькие дельфины, нарисованные тяп-ляп, ракушки и цветы.

    Всё в голубом или буром расцветке. Сама наклейка доверия не возбуждала, однако приглянулся метод подачи товара. Упаковка высококачественная, детальная инструкция, соблазнительные фото снимки. Я был заинтересован и, невзирая на «буржуйскую» стоимость (600 р. За формат приблизительно А6), приобрел на испытание. Дома обнаружилось, что наклейка не только на образ подкачала, однако и по качеству оказалась «не фонтан». Но сама задумка зацепила. И я решил пошарить какой-нибудь материал на подмену, самыми основными свойствами какого обязаны были стать практичность в применении, возможность цифровой печати согласно данному материалу и наименьшая приметность самого материала. Отыскал некоторое количество альтернатив, описания на веб-сайтах меня устраивали. Скупил каждого на проверку – избрал самый идеальный по стоимости-качеству.

    Дата публикации: Июль 10, 2013