Оригинальные идеи

  • Идея: гидроизоляция квартир, домов, подвалов, бассейнов, крыш

    Изучая всевозможные бизнес идеи по производству цементно-песчаных и бетонных изделий – памятники, плитка тротуарная, заборы, скульптуры и др., можно прийти к тому, что нигде не описаны добавки которые находятся в растворе, которые придают бетону и цементно-песчаным смесям таких важных свойств, как гидронепроницаемость, прочность и особенно важно – морозостойкость. Добавление этих компонентов к раствору увеличивает срок службы продукта в 5-10 раз, а следовательно, позволяет квартирам от владельцев и домам продлить срок эксплуатации помещения.

    На нашем рынке представлен широкий выбор, как импортных, так и отечественных добавок, таких как: Ксайпекс, Аквафин, Пенетрон, Кальматрон и др. Но действительно лучшим по цене и качеству можно назвать Акватрон.

    Этими же добавками можно не только улучшить качество бетона, но и применять их в качестве гидроизоляции готовых поверхностей. При соединении состава с изделием происходит образование защитного слоя в глубине бетона. Этот слой не подвержен разрыву или разлому как рубероид, стеклоизол и другим пленочным гидроизолирующим материалам. Эти составы будут служить до тех пор, пока сам бетон не разрушится.

    В качестве бизнес-идеи можно использовать такую нишу как выполнение гидроизоляции подвалов, погребов, бассейнов и прочего. В качестве помощников можно взять семью, соседей или просто открыть фирму и нанять работников. Как пример успешного выполнения могу привести свой опыт. Выполнив гидроизоляцию в подвале своего кооперативного гаража, уже весной все мои труды были оценены по заслугам. Каждый подвал в кооперативе был подтоплен грунтовыми водами и все запасы пропали, а мой остался сухой. Даже зимой не было промерзания. Сразу же была организована группа из участников кооператива и проведены работы по гидроизоляции у всех желающих (То есть у всех). А на вырученные средства были закуплены газовые плиты для дач всего кооператива.

    Бизнес оказался очень выгоден и несложен. Буквально за месяц можно заработать до 40 тысяч. Также этим материалом можно обрабатывать и кровли. И специалисты утверждают что состав служит до 20ти лет.

    Дата публикации: Август 2, 2011