Оригинальные идеи

  • Как открыть строительную компанию? Бизнес план

    Для открытия собственного строительного предприятия нам понадобится план критериев оценки, действий и график работ.

    Потребуется для этого бизнес план. Однако нам изначально необходимо понять, что именно нужно для того чтобы составить полноценный план развития.

    Начиная составлять бизнес план, следует учитывать ключевые законы функционирования и законы компаний в роли самостоятельных учреждений экономической деятельности, и непосредственно в качестве составного компонента целого рынка.

    В случае более подробного рассмотрения этапов написания бизнес плана нужно учесть и тот факт, что открытие, а также будущая эффективная деятельность строительного предприятия зависит напрямую от некоторых учреждений. Следует, соответственно учесть требуемые расходы на получение разрешительных документов на право функционирования всевозможных разновидностей деятельности в области строительства.

    Очень важно иметь верных партнеров в данном бизнесе. Вот к примеру, хороший поставщик строительного материала, будет большим плюсом. Компания Киев Бетон Сервис будет поставлять качественный бетон, изготовленный согласно всех критериев и имеющий сертификат.

    Санитарно-эпидемиологическая служба – контролирует осуществление работ по строительству с учетом нормативов нормативно-правовых актов, производит выдачу соответствующих документов и разрешений.

    Министерство РФ чрезвычайных ситуаций – выполняет контроль за деятельностью потенциальной компании в области противопожарной безопасности во время проведения строительных работ непосредственно на объектах разных назначений.

    Выполнив все подсчеты, мы получаем цифры в пределах от 8-ми тысяч до двух с половинной миллионов рублей. Мы можем исходя из этих сумм, понять уровень рентабельности будущего предприятия и увидеть вероятность откорректировать финансовые показатели.

    Крайне важен также – вопрос относительно получения лицензии на проведение работ по строительству. Подобную лицензию может выдать ведомство по обслуживанию и строительству сооружений, а также архитектурное ведомство, которое следит за соблюдением правил и норм в области строительных работ для юридических и физических лиц.

    Теперь, когда закончены все подготовительные работы, мы можем смело начинать организовывать строительное предприятие, руководствуясь написанным бизнес планом и используя все распределенные в нем денежные средства.

    Дата публикации: Июль 7, 2013