Оригинальные идеи

  • Как построить свой бизнес на изготовлении кованых изделий

    Кованные изделия всегда были в большом почете , и даже неважно ограда это возле дома или обычные украшения предающие интерьеру некую изюминку. Но в какой-то момент эти изделия находились на втором плане из-за того, что все заполнила продукция с очень сомнительным качеством. В наше время стало очень популярно иметь свое жилье на окраине города, поэтому кованые изделия стали как и прежде пользуются огромной востребованностью. Изделия подчеркивают дому свой оригинальный дизайн и интерьер. Ну а если вы решите кованные изделия крепить к крыше или к куполам, то для такой работы обязательно понадобится башенный кран, о покупке которого можно узнать подробнее на сайте sk-kranmash.ru.

    Необходимые финансовые средства и оборудование для развития бизнеса в производстве кованых изделий. За пример можно взять компанию Iron Desing.

    Для успешного начала в производстве кованых изделий понадобятся 6- 7 специальных станков. Эти станки и будут осуществлять основные функции в работе с кованными изделиям. К примеру, один станок будет прогонять металл, второй станок осуществлять изготовление спирале, третий станок будет осуществлять функцию изготовления штампованных изделий и т д .

    Разнообразных станков с разными функциями и предназначениями должно быть как можно больше, потому что весь процесс производства будет идти на много быстрее и не будет возникать особых проблем в процессе производства. Средняя цена всего комплекта из трех станков колеблется в районе двух ста тысяч рублей. Кроме этого еще понадобится несколько специальных ручных станков. Если быть точнее, то это будут:

    - гнутик -предназначенный специально для изгиба заготовки под специальный определенный угол

    - твистер -предназначенный для закрутки квадратной заготовки

    - фонарик -позволяющий загибать в нужном направлении квадратные прутки

    - шаблон- функция которого заключается в сгибании вдоль круга любых профилей

    - упрощенный гнутик - функция которого заключается в сгибании квадратных материалов в соответствии уже с заданным фиксированным углом .

    Цена таких инструментов колеблется в районе восьмидесяти тысяч рублей. Если стартовый капитал ограничен, то данный вариант является наиболее приемлемым в начальном пути бизнеса по изготовлению кованных изделий .
    Услуги Iron Desing: кованая мебель, ворота, лестницы и другие изделия.

    Дата публикации: Май 25, 2013