Оригинальные идеи

  • Компания по производству и строительству домов из клееного бруса

    Одной из ведущих компаний по производству клееного бруса на территории Красноярского края является «КЛМ». По проекту МинПромТорга к концу следующего года планируется увеличение объема производства в четыре раза. Такие производственные мощности позволят при реализации построить более двухсот тысяч квадратных метров жилья в год. На данном этапе своего развития «КЛМ» заинтересована в расширении списка своих партнеров и долгосрочном сотрудничестве с ними.
    Для организации сотрудничества с этой компанией предъявляются совсем небольшие требования. Необходимо заключить дилерский договор с ООО «КЛМ-Арт», имея собственную фирму. Её продвижение в интернете и участие в выставках будут большим плюсом при рассмотрении условий сотрудничества. Также приветствуется строительство на территории региона дома продаж. Обязательным, но не обременяющим условием является совместное формирование и согласование плана продаж, поскольку это только укрепит партнерские отношения.
    Компания «КЛМ» предоставляет дилерскую цену на всю продукцию. При желании строительства выставочного дома, разработку его дизайн-проекта специалисты «КЛМ» могут взять на себя. Продвижение продукции не вызовет больших хлопот, если воспользоваться предоставляемыми рекламными материалами. При обращении клиентов из смежных регионов в головной офис компании, их перенаправляют в дилерский центр, расположенный ближе к месту нахождения клиента для сокращения расходов на транспортировку продукции и удобство сотрудничества. Осуществляется своевременное осуществление заказа и отгрузка продукции дилеру. Кроме этого специалистами «КЛМ» предоставляются профессиональные консультации по возникающим вопросам, а также возможность ознакомления с технологией производства на заводе.
    Несомненным плюсом строительства жилья из клееного бруса является возможность проведения работ в зимний период. Поскольку компания имеет разветвленную дилерскую сеть, проблемы уровня цены и решения текущих вопросов решаются быстро и оперативно.

    Дата публикации: Январь 27, 2012