Оригинальные идеи

  • Линолеум и ковролин — самые распространенные напольные покрытия

    Линолеум и ковролинВо всём разнообразии напольных покрытий особо внимания требуют линолеум и ковролин.
    Первый материал представляет собой единое плотно, позволяющее легко «подгонять» его под особенности пола, нужно только точно знать размеры помещения. Независимо от группы, к которой принадлежит линолеум (натуральные, ПВХ, алкидные, нитроцеллюлозные, резиновые), он прост в монтаже и уходе. Покрытие долгие годы не деформируется, при его использовании минимизируются следы эксплуатации, не пропускает влагу и обладает тепло- и звукоизоляцией. Идеально подходит для использования, как дома, так и в офисе.
    На современном рынке одни из ведущих производителей покрытия линолеум таркетт.
    Второй – так же является целостным по своему внешнему виду, что так же упрощает процесс его укладывания. Состав ковролина может быть натуральным или синтетическим, что позволяет подобрать оптимальным вариант по цене. Неоспоримым преимуществом это покрытия является создание уюта в помещении. В связи с этим, кроме дома или офиса, используется для настилки во всевозможных отелях.
    Из различных компаний, занимающихся производством этого вида напольного покрытия, ковролин Domo прошёл проверку качества временем.
    Выбор и приобретение материала для покрытия пола – процесс трудоёмкий и долгий. Для сокращения затрат времени и сил, предлагается воспользоваться магазином linoleum-kovrolin.ru. В нём представлен большой ассортимент ковролина и линолеума ведущих производителей. Заходя на сайт магазина, появляется возможность самостоятельного подбора интересующего покрытия и благодаря интерактивной страничке это сделать очень просто. А в случае необходимости, можно получить консультацию у специалиста. Причём это делается в удобной для покупателя форме: при помощи электронной почты или телефонного разговора.

    Дата публикации: Февраль 13, 2012