Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: сборка корпусной мебели

    Сборка корпусной мебелиВ любом мебельном магазине стоимость комплекта включает услуги по сборке мебели, но бывает и без таковых.

    Значит, можно основать бизнес по сборке мебели. Идея актуальна для сотрудников мебельной фабрики, имеющих знание о качестве сборки. Идеальным местом станет фабрика, где трудится потенциальный организатор, так как мебель хорошо знакома.

    Также основателем  сервиса мог бы стать тот, кто собирал мебель у себя дома. Главными шагами к успеху станут безусловное понимание процесса сборки, и, конечно набор инструментов.

    Если говорить об инструментах, без которых не обойтись, можно выделить основные.

    На всех этапах сборки нужен электрический шуруповерт,  внешне походящий на дрель, но вместо сверл - насадки с разными отвертками. Наборы ключей и отверток – если затруднен доступ шуруповерта. Электролобзик и пилка по металлу послужат, если понадобится что-то подравнять, подпилить, ведь при сборке могут возникнуть «сюрпризы». Угольник и уровень нужны для точной регулировки и замеров. Плоскогубцы, молоток, дрель необходимы, так как под сборкой мебели часто подразумевается и установка, к примеру, закрепление на стенах кухонных шкафов. Можно продумать и другие идеи бизнеса на дому, которые можно посмотреть на сайте магазин-идей.рф.

    Сумма покупки инструмента не превысит 15 тыс.рублей. Если все принадлежности имеются, траты вовсе не нужны .

    Располагая навыками и инструментами, надо заявить о себе. Доступным способом является расклейка объявлений в людных местах. Другой вид рекламы - создание сайта, ведь многие используют интернет при поиске товаров и услуг. Стоимость сайта-визитки составит 10-15 тыс.рублей.

    Еще вариант – совместная деятельность с мебельными магазинами. Сервис по сборке мебели всегда востребован, а магазин располагает дополнительной услугой для клиентов. При этом есть возможность одновременного обслуживания нескольких точек. Разумеется, на поиск магазинов уйдет время, но результат стоит того.

    И наконец, идеальным будет использование всех перечисленных способов, как залог успеха по раскрутке и расширению бизнеса.

    Дата публикации: Апрель 25, 2012