Оригинальные идеи

  • Разрушение как перспектива выгодного бизнеса

    В современной России создается огромное количество зданий, коттеджей, многоквартирных домов, различных небоскребов. Строительство – это сфера бизнеса, где не так-то просто занять свое «место под солнцем», существует жесткая конкуренция.

    Порой недостаточно создания одной строительной фирмы, это всего лишь ничтожная доля. Необходим огромнейший капитал, который имеет далеко не каждый. Выход всегда найдется, если есть желание.

    Например, можно не строить здания, а ломать их. Это довольно оригинальная идея. Суть ее проста: разрушение. Как говорится, ломать - не строить. Рушить можно и нужно все: ветхие здания, участки дороги, нелегально построенные сооружения. Бесспорно, это грязная и трудоемкая работа, ориентированная на простого « работягу». Ведь далеко не каждый захочет заниматься таким пыльным трудом. В раскрутке такого бизнеса, как впрочем, и любого, никак не обойтись без рекламы. В ее организации надо постараться на славу.

    Как говорится в русской пословице "Один в поле не воин", так и в организации данного бизнеса справиться одному будет тяжело. Необходимо постараться создать целую бригаду, подобрать единомышленников. Ими могут стать как ваши друзья и знакомые, так и выпускники строительных техникумов, колледжей, училищ. Собрав помощников, можно смело браться за работу, воплощать свои идеи.

    Стоматология. Если Вас беспокоят болезни зуюов или полости рта, то ортопедическая стоматология Москвы super-dent.ru поможет быстро и навсегда вылечить зубы.

    Дата публикации: Октябрь 6, 2011