Оригинальные идеи

  • Строительные идеи – начинаем ремонт

    Для того чтобы начать заниматься бизнесом для начала построить логическую цепочку и выделить более перспективные сегменты, в которых можно создать прибыльный проект. Первый этап в любом строительстве - это планирование.

    Второй этап в строительстве - это подготовка площадке для работы, под этим стоит понимать не только подготовку буквально, но и нужно участь разбор стен, ниш, утепление и гидроизоляция натуральной кровли. Но те, кто сталкивался с ремонтом, могут продолжать этот список до бесконечности, и часть всего этого мы делаем сами, а часть заказываем тем людям, которые будут выполнять ремонтные работы. Собственно на этом этапе и возникает вопрос, как же можно заработать на демонтаже, если строители сами прекрасно справляются. Но ответ вас очень удивит, строители с радостью бы отдали эту часть работы кому-нибудь другому. К примеру возьмем процесс укладки плитки, ведь для того чтобы уложить новую плитку нужно пару дней снимать старую, а значит мастер теряет время, а он мог бы за это время сделать еще один проект. Поэтому в таком случае вам приходиться нанимать человека и это приходиться делать быстро. Поэтому вы не можете быть уверены в том, что это будет профессионал, помимо того что он может некачественно выполнить работу, так еще он может и испортить стену. Вот именно в этот момент и возникает потребность в специалисте, а значит, что такой бизнес может быть востребованным.

    А теперь поговорим о сути идеи – она заключается в том, чтобы выполнить все черновые работы и подготовить объект к строительству. И как следствие главным здесь является человеческий фактор, а собственно в самом начале бизнеса даже его хозяину придется поработать, чтобы показать своим людям, как правильно делать ту или иную работу. Но для начала вы должны сами этому  научиться, а после этого вы уже сможете учить своих работников. Поначалу вы должны контролировать их работу, пока не будете уверенны в том, что они выполнят ее качественно и без вашего надзора. Для этого вы должны нанимать на работу только тех людей, которые будут выполнять работу качественно, ведь от этого зависит ваша репутация, а соответственно и материальная сторона дела.

    Теперь поговорим о технической стороне демонтажного бизнеса, нужно помнить, что бизнес делиться на крупный и мелкий, то есть вы можете проводить демонтаж в квартире, где справиться команда из нескольких человек, а может, поступит заказ по строительству дома, где нужна уже целая бригада. Поэтому сразу определитесь, чем вы будете заниматься. В малом и большом бизнесе практически нет конкуренции. После того как вы определитесь каким бизнесом вы будете заниматься, вам сразу станет понятно, какое оборудование вам понадобиться.

    Но вы, наверное, понимаете, что сложные инструменты вам не понадобятся, если вы выберете малых демонтажный бизнес. Вам нужно будет приобрести молот, кувалду, гвоздодер, монтировку и еще то, что вы посчитаете нужным. А также вам понадобиться болгарка и отбойный молоток. Вот собственно и все что вам будет нужно

    Рекламу ваших услуг вы можете дать в газетах или в интернете, а также можете расклеить листовки, а также не стоит забывать о сарафанном радио, это самый мощный инструмент в раскрутке. И последнее продумайте то, как и куда вы будете вывозить строительный мусор. Если у вас готовы все пункты, то можете приступать к развитию своего бизнеса.

     

    Дата публикации: Ноябрь 29, 2012