Оригинальные идеи

  • Зарабатываем на строительстве каркасно-щитовых домов

    Человек никогда не мог существовать без природы. А природа в свою очередь постоянно притягивает человека к своей красоте и чистоте. Поэтому многие люди просто мечтают построить дом или дачу в экологически чистом месте и из материалов, которая дает нам природа.
    Безусловно, все хотят построить шикарный особняк, но не всем это под силу.
    Из затруднительного положения выведет новая технология постройки домов из каркасно-щитовых материалов. Кроме того это отличная идея для того, чтобы открыть свой бизнес.
    Первоначально нужно узнать все о каркасно-щитовых домах: что это такое, из каких материалов сделан, срок возведения и многое другое.
    Дом, построенных из готовых панелей и называется каркасно-щитовым. Панели сделаны из природного сырья. Они имеют хорошие технические показатели, в том числе и теплоизоляцию. Возведение такого дома осуществляется в очень короткие сроки, что не мало важно.
    Такой дом имеет много плюсов. Например для сборки панелей уходит меньше древесины, чем в обычных домах. Следовательно стоимость такого дома ниже. Каркасно-щитовые дома имеют высокую степень не продуваемости и теплоизоляции, фундамент дома можно сделать облегченным, потому что дом имеет сравнительно небольшую массу, круглогодичное отопление в таком доме не требуется.
    Одним недостатком таких домов является одна конструкция: крыша и четыре стены. Но технологии не стоят на месте, поэтому некоторые производители могут предложить и иные варианты, в том числе сделать дом, который будет основан на собственных предпочтениях.
    Почему же выгодно открыть свой бизнес именно в этой сфере? Дело в том, что высокая рентабельность бизнеса обеспечена низкой стоимостью и большим спросом на такие дома.
    Для того, чтобы начать свой бизнес,нужно: бригада строителей от 5 и более человек, начальный капитал от 400 до 600 тысяч рублей, заказанный на заводе каркасно-щитовой дом. Причем начальный капитал может возвратиться с хорошими процентами уже через три месяца. Прибыль будет изменяться от того, сколько средств уйдет на заработную плату бригаде и стоимость дома с завода.
    Средняя стоимость 1 квадратного метра такого дома изменяется от 4 до 8 тысяч рублей. В год можно построить порядка 10 ка каркасно-щитовых домов и при этом очень хорошо заработать
    .Звук. Записать звук даже в домашних условиях поможет специальный звуковой рекордер tascam dr-40. Заказать такой рекордер звука можно на сайте videostyle.biz.

    Дата публикации: Июль 14, 2012