Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: детские автомобильные кресла в аренду

    Отличный бизнес можно начать на детских креслах, единственный минус - это дороговизна. С начала нужно много вложить, но потом стабильный доход, не требующий трудовых затрат, и не дающий убытков. Рассмотрим подробнее:

    При изучении рынка детских кресел можно увидеть следующую картину. Все кресла отличаются друг от друга по степени защиты, способах крепления, и тому подобного не говоря уже о разнице в фирмах производителях.

    Еще важный нюанс, это то что на разные вековые и весовые категории нужно покупать новое кресло, а цена то кусается, ведь идет порядка от 5 тысяч рублей и выше. А поскольку ребенку нужно будет купить примерно четыре детские кресла в машины, то сумма набегает около 20 000 рублей, что совсем немало. Подробнее о креслах для детей на motik.com.ua.

    Можно, конечно, не покупать ничего и ездить без кресла. Но тогда кроме неудобства которое испытает ребенок, еще и предусмотрены штрафы, за отсутствие кресла около 100 рублей(а цифра скорей всего увеличится). А штраф нужно давать каждому гаишнику, что тоже не мало. Ну а если детей двое, или трое? В этом и полегает суть бизнеса – дать в аренду, помогая сэкономить людям, а себе взамен получая стабильный источник дохода. Также, если Вы уже связываетесь с автомобилями, то почему бы не начать предлагать ремонт сузуки или других марок машин.

    Механизм сдачи кресел в аренду зависит от вас. Можно, к примеру, выкупать б/у кресла и после ремонта а также чистки сдавать в аренду. Цену за месяц можно установить примерно около 100 – 200 рублей. А со временем можно расширить бизнес, и сдавать уже и коляски, и кроватки, и прочие вещи, которые дорого стоят, а нужны лишь на время. Бизнес очень перспективен, а можно также б/у вещи давать с выплатой или продавать с наваром. Клиентура будет постоянно ведь дети рождаются а купить все что надо вызывает как правило некие затруднения, у многих людей чии доходи не слишком высоки.

    Дата публикации: Август 3, 2011