Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: съемный велосипедный мотор

    Уже множество обсуждалось бизнес идей, которые связаны с велосипедами. Например, мы уже говорили о мебели для велосипедистов.

    В этой статье мы рассмотрим идею Тимоти Каролина, благодаря которой велосипед становиться мини-мопедом. Тимоти придумал, а также и создал систему электрического привода переднего колеса велосипеда. Такая система поможет велосипедистами заехать на крутые подъемы. Хранить такие велосипеды с мотором лучше под чехлом или в гараже, чтобы дождь не попадал на него. Купить специальный тент чехол на легковой автомобиль или на велосипед можно на сайте rekmedia.ru.

    Тимоти надеется, что его система привода получи большое распространение среди производителей, продавцов и велосипедистов.

    Конечно, уже и раньше производились велосипеды с электрическим мотором, но преимущество системы Тимоти, в том, что ее легко установить на велосипед и можно снять в любой момент. Так ваш велосипед может быстро превратиться в электрический транспорт. А также вся система не будет весить больше 5 кг.

    Другие преимущества системы Тимоти – это развитие высокой скорости. Благодаря работе электромотора, а также работе педалей велосипед способен развить скорость до 40 миль, а проехать на работе только электро системы можно 30 миль на одной зарядке батарей.

    Раньше Тимоти Каролин был строителем и часто работал за границей. И вот вернувшись с последнего проекта, он разработал систему электропривода на велосипед, и теперь ищет инвесторов для серийного производства, а также поиска рынка сбыта.

    «Продолжается усовершенствование этой системы, а также разработка для разных потребностей, например для любителей горных склонов, прогулочных велосипедов и т.п.», - поделился Тимоти. Также он рассказал, что такая система обойдется покупателю 2000-3000 долларов США.

    Разработка новых систем, а также продажа электрических велосипедов – отличная идея для бизнеса.

    Дата публикации: Август 22, 2011