Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: курсы по ремонту автомобиля

    Автомобили как любая техника имеют свойство ломаться. Не каждый автолюбитель может найти стоящего авторемонтника, который добросовестно относиться к своей работе, важно не только качественно сделанная работа, но и не завышенная цена. Многие  автомобилисты выезжают из автосервиса  обманутыми (некачественно сделанная работа по завышенным ценам). Хочу Вам предложить новое направление в бизнесе – открытие курсов по ремонту автомашин для неопытных автолюбителей. На этих курсах автомобилисты обучатся азам по ремонту машины, также их обучат, как выбирать автомобили, им расскажут особенности продажи автокранов и другой строительной техники. Автомобилистов можно разбить на две группы:

    1)те, которые в устройстве машины ничего не понимают;

    2) те, которые знают основы устройства автомобиля.

    Конечно желающих будет много, но для того чтобы было удобно каждому автомобилисту проходить обучение, поэтому в группе  желательно  чтобы было не более 7 человек. Это позволит Вашим курсам работать каждый день в неделю. Для того чтобы автомобилисты получали профессиональные знания нужно подобрать квалифицированных преподавателей, которые должны знать не только теорию, но и могли правильно донести до учащихся.

    Конечно, таких преподавателей не сразу найдешь, но если предоставить комфортные условия работы и достойную заработную плату, то специалисты найдутся быстро. Учебный кабинет должен быть оборудован печатной продукцией в виде плакатов, различных распечаток одним словом отличной информационной базой.  Идеальный вариант для расположения  помещения для курсов – это школа где проводятся обучения на водительские удостоверения. Пройдя курсы по ремонту автомобиля, обучающие получат достаточно информации и знаний, чтобы в жизни смогли отремонтировать свой автомобиль самостоятельно, не обращаясь в  автосервис.  А если все-таки  появиться возможность отремонтировать в сервисе, чтобы Вы уехали оттуда довольный от качественно сделанной работы за приемлемую цену.

     

    Дата публикации: Ноябрь 9, 2012