Оригинальные идеи

  • Прибыльный бизнес — это автомобильные наклейки

    Хотим Вам предложить довольно простой и достаточно прибыльный бизнес по монтажу и изготовлению автомобильных наклеек. Применять их можно как рекламный продукт, что клеится, на различного рода транспорт, как наружная реклама, или просто для красоты. Итак, разложим все по полочкам.

    Многие автолюбители дабы изменить внешний вид, имеют желание украсить свое авто. Автомобиль изменяет внешний вид, привлекая внимание своей оригинальностью. А владелец заявляет этим,  о своей индивидуальности.

    С помощью таких наклеек легко можно скрыть любой дефект повреждения покраски автомобиля, или образовавшихся царапин, трещин, даже вмятин. А ведь покраска стоит ох как не дешево.

    Потенциальными потребителями, будут любители заклеивать свои машины, с низу, до верху, в стиле ФОРМУЛА-1.

    И самая большая часть потребителей  ваших услуг, станут частные лица, фирмы, организации, которым нужно нанести логотип на транспорт, прорекламировать товар, или вид услуг.

    Организация бизнеса: Важным инструментом в работе станет режущий плоттер. Режущий плоттер – это такой аппарат, который подключается к компьютеру через usb-порт, или же через lpt-порт, он снабжен режущей иглой. Плоттер с помощью иглы нарезает необходимые размеры, деталей заправленной в него пленки. Подключается плоттер так же, как  сканер к компьютеру, устанавливаем с диска драйвера, что идут в комплекте.

    Плоттер следует выбирать надежный, например фирмы  Roland. Решить для себя какая будет ширина этого апарата, это влияет на ширину цельной наклейки. Очень большой брать не обязательно, поскольку надпись можно разбивать на буквы, мелкие фрагменты. При наклеивании они стикуються. Стоит заранее закупить комплект режущих игл, так как, они затупливаются и их следует регулярно менять. Приобрести несколько различных цветов пленки, подходящей будет пленка самоклеящаяся фирмы Oracal.            Теперь о самой технологи. На компьютере в  программах CorelDRAW или Adobe Illustrator создаете надписи в реальном размере. Надписи, логотипы, картинки, раскладываете по цветам и вырезаете все сначала одного цвета, затем другого. Следующими действиями будет размещение всех объектов одного цвета, в векторной программе на ширину резки плоттера. После всех этих действий заправляем пленку, устанавливаем иглу в начальную точку, и компьютера посылаем объекты на резку. Это занимает определенное время. Скорость влияет на качество нарезания пленки. После нарезания всех объектов, пленку следует удалить, оставляя только элементы нарезки.

    Перед тем как наклейку перенести на автомобиль или другой объект, необходимо перенести вырезанные детали, нелипкой стороной, на монтажную ленту. Переносить детали можно только на чистую и сухую поверхность, заранее обезжиренной. Следующими действиями будет прикладывание монтажной ленты с элементами пленки на требуемую поверхность. Аккуратно приглаживая монтажную ленту. В случаи если наклейка состоит из нескольких цветов, то их следует последовательно наклеивать друг на друга.

    Чтобы начать работу потребуется помещение, где вы станете принимать заказы, осуществлять монтажные работы и порезку пленки. Можно посмотреть, какая недвижимость в Луганске сейчас продается и выбрать что-то подходящее для своего офиса. Стоит провести полноценную, рекламную кампания об оказании всех этих услуг. Привлекайте клиентов качеством, скоростью выполнения заказа, и вы заработаете хорошие рекомендации ваших заказчиков. При необходимости расширения бизнеса следует набрать дополнительно персонал вам в помощь.

     

    Дата публикации: Август 13, 2012