Оригинальные идеи

  • Новый бизнес в сфере пассажирских перевозок

    Революционные решения как спасательный круг  помогают начать свое дело практически с нуля в современном бизнесе, когда лучшие идеи уже заняты и реализованы. Сегодня мы рассмотрим интересную идею.

    На сегодняшний день очень большую проблему в больших городах создают автомобильные пробки. Хотя власти и стараются с этой проблемой бороться, но как показывает практика не совсем удачно. Но грамотные люди или просто смекалистые бизнесмены уже нашли, как решить эту проблему. Вот именно сейчас мы и рассмотрим такое бизнес решение проблемы.

    Основной проблемой автомобильных пробок является то, что человек не может вовремя попасть в нужное ему место. Очень часто из-за пробок многие люди опаздывают на заключение сделок, на переговоры, на вокзал, на самолет. Вот именно такие клиенты будут готовы платить любые деньги тем, кто поможет им быстро добраться до нужного места. Обычно такими помощниками становятся таксисты, но в пробках таксисты становятся такими же заложниками, как и тысячи автомобилистов. Но какой же выход, и он есть.

    Необходимо всего лишь достать  нужное транспортное средство, которому такие пробки не препятствие.  И после раздумий первое, что приходит на ум так это вертолет или мотоцикл Nissan<. Вертолет мы сразу же отставляем в сторону, потому что  он очень дорогой  и требуется огромное количество разрешений, а вот мотоцикл - это другое дело. Вот теперь посмотрим в чем же идея революционного решения этой проблемы, а решение простое создать в городе мото – такси. Вы сразу же спросите, кто же будет клиентом такого такси? Да очень просто те же клиенты, которым срочно нужно добраться до места минуя те самые пробки. Молодежь будет клиентами, она всегда тянется к чему – то новому. Оплата у мото – такси будет немого дешевле, чем и сможет привлечь студентов. Как же создать такое такси в городе? Да также как и обычное такси, только в объявлении о приеме на работу водителей необходимо указать, что со своим мотоциклом.

    Дата публикации: Февраль 16, 2012