Оригинальные идеи

  • Бизнес на автомобильных дисков для темноты

    Бизнес на автомобильных дисков для темноты Ни для кого новость о том, что автотюнинг и вообще, бизнес связанный с автомобилями довольно прибыльный. Даже в небольшом городе найдутся организации, занимающиеся автомобильным тюнингом. В их число входит фирма из Санкт-Петербурга под названием “Автотюнинг”. Фирма занимается внешним тюнингом автомобиля. Сеть компании постоянно расширяется.

    Специализация фирмы довольно необычная. Она занимается продажей автомобильных дисков, имеющих способность светиться в ночное время суток. Специальным веществом покрывается поверхность диска. Владелец автомобиля может нанести это вещество независимо от того, литой диск или штампованный с колпаками. В итоге получается довольно эффектно и стильно. Главное, данный вид тюнинга не запрещён правилами дорожного движения и ни коем образом не снижают уровень безопасности.

    Сложно ли организовать такой бизнес? Вовсе нет! Основополагающим является наличие вещества, с помощью которого вы будете окрашивать диск, а также подходящий автосервис, с которым возможно взаимовыгодное сотрудничество на следующих условиях:

    - размещение рекламы посредством сети интернет и плакатов, непосредственно перед входом в сервис, а также возле людных мест;

    - автосервис должен иметь комплекс работ по тюнингу автомобилей;

    - поставка светящегося вещества для самого автосервиса.

    Такой вид тюнинга обеспечит вам неплохой уровень дохода, при практически мизерных вложениях. Многие захотят выделиться из общей массы автомобилей, при помощи такого эффектного и простого вида тюнинга, который в силу своей новизны будет стоить приличную сумму.

    Фирма “Автотюнинг” сотрудничает приблизительно с десятком различных автосервисов. Примерное количество тюнингуемых автомобилей в одном автосервисе, за месячный период, составляет порядка десяти автомобилей.

    В любом городе можно найти достаточное количество автосервисов и предложить им подобное сотрудничество. Остальное в ваших руках. Удачного бизнеса!
    Получить страховку на машину можно тут automobile insurance.

    Дата публикации: Апрель 25, 2012