Оригинальные идеи

  • Пригнать машину из Владивостока: идея бизнеса

    Бизнес, основанный на пригоне машин из Владивостока, довольно интересный.

    Пригнать машину обойдется покупателю дешевле в несколько раз, чем приобрести ее в салоне. Именно это обстоятельство делает возможным и актуальным бизнес подобного рода.

    При организации данного бизнеса первым делом надо определиться с выбором автомобиля, изучить рынок японских машин, их характеристики, достоинства и недостатки, стоимость. Можно посетить автосалоны в своем городе, чтобы лучше почувствовать машину. Знать о машине нужно все, начиная с года выпуска. Нужно понимать, за чем Вы поедите.

    Чтобы люди о вас узнали, необходима реклама. Сейчас больше всего люди находят информацию в Интернете, поэтому для раскрутки компании нужен комплексный интернет маркетинг, который можно заказать на epicom.ru.

    Стоимость японских автомобилей во Владивостоке совсем небольшая, а если регулярно заниматься перегоном и продажей машин оттуда, то на этом можно неплохо заработать.

    Сделав разумный выбор автомобиля, необходимо заняться вопросом маршрута и способа поездки во Владивосток. Основные пути это самолет и железная дорога. Самолетом, конечно, в разы дороже. Поэтому рентабельнее выбирать поезд. Единственное, но существенное неудобство - это долгое путешествие. Поэтому, если Вы на него решились, возьмите с собой в дорогу все необходимое: аптечку, продукты, смену белья и одежды, инструменты и другие принадлежности.

    Так как путь неблизкий не помешает лишняя предосторожность - не берите с собой большую сумму наличных денег, лучше взять карту.

    Прибыв во Владивосток, следуйте на авторынок. Тщательно подойдите к вопросу выбора автомобиля, посидите в нем, послушайте. также с продавцами можно поторговаться и выбить себе небольшую скидку. Когда Вы уже выбрали нужную машину и стали оформлять договор, можно искать банкомат и снимать наличные на покупку.

    Отправляясь в обратный путь, хорошо подготовьтесь: купите масло получше, хорошо заправьте машину, возьмите несколько запасных колес. Дорога из Владивостока не самого лучшего качества, так что будьте осторожны.

     

    Дата публикации: Ноябрь 1, 2012