Оригинальные идеи

  • Блинный бизнес

    В России, с давних времен особой популярностью пользовались, блины. По статистике, их съедается очень большое количество. Это выгодный бизнес, так как быстрая окупаемость. Но многое зависит, от расположения точки по продаже.

    Рекомендуется открывать такие точки в многолюдных местах. Например, одна компания открыла свои точки продаж, на остановках общественного транспорта. Количество пунктов по продажам блинов, постоянно растет, так как у них есть массовая доступность, низкая себестоимость.

    Блинные достаточно быстро окупают вложенные затраты в них. Блины сами по себе, очень питательны и легко усвояемы. Для одного посетителя, в среднем достаточно 2-3 блинчиков, с разной начинкой, что бы почувствовать себя, вполне сытым. И это будет дешевле по стоимости, для покупателя, по сравнению с другими точками питания.

    И еще немаловажно, быстрая подача заказов. В среднем она составляет пять минут. Очень богатый ассортимент можно сделать начинок блинов, это немаловажно для самого изысканного покупателя. Для хранения продукции, не требуется специально отведенных мест и объемных морозильных камер. В общепите их готовят на специальном оборудовании, это блинницы.

    Их основой служат круг, изготовленный из металла. Технология приготовления, проста. Приготовленное тесто, льется на конфорку и быстро ровняется деревянной ложкой. Есть так же оборудование, на котором обжарка осуществляется одновременно с двух сторон.

    Следует заметить, что сроки эксплуатации оборудования небольшие, т.к. подвергается высокому нагреванию. В сфере общепита, все больше используют машины-автоматы. Тесто подается, строго по пропорциям.

    Производительность таких машин достаточно высокая. И что, очень немаловажно не дорогие, по цене. Используя такую машину и небольшое количество столиков, можно открыть точку, общественного питания.

    Водогрейные котлы - это теплогенерирующее оборудование. Они предназначены для нагрева воды, которая используется в системах отопления и водоснабжения в качестве теплоносителя. Котлы отопительные водогрейные в основном используются для горячего водоснабжения и систем отопления объектов промышленности и жилищно-коммунальных комплексов. Установка паровых водогрейных котлов ici caldaie осуществляется тогда, когда к магистральному водоснабжению и отоплению подключение нецелесообразно либо невозможно.

    Дата публикации: Февраль 8, 2013