Оригинальные идеи

  • Инвестиционная компания. Стоит ли доверять?

    Существует известная аксиома - деньги должны работать. Но не всегда у определенного человека есть возможность заняться инвестированием своего капитала с целью получения прибыли собственноручно – не хватает или времени, или знаний, а, может всего вместе. В таком случае лучше обратиться за помощью к профессионалам. Например, довериться инвестиционной компании. В России такие финансовые организации появились недавно и многие не все в курсе, как они работают. Услуги инвестиционных компаний в России не так популярны и распространены, как на Западе. Инвестиционная компания - это обычная кредитно-финансовая организация, работающая по принципу: выпуск своих ценных бумаг и поиск инвесторов. Воспользоваться ее услугами могут как крупные, так и самые мелкие инвесторы.

    Средства, полученные от клиентов, инвестиционная компания вкладывает в ценные бумаги, чтобы извлечь прибыль от последующей их продажи. Организация не предоставляет такие услуги бесплатно, что вполне объяснимо. Как правило, их прибыль и доход формируется за счет комиссионных, выплачиваемые инвесторами за то, что организация в их интересах приобретает финансовые активы, а также за управление вкладом (примерно 2% от вложенных средств).

    Разумеется, следует остерегаться мошенников. Инвестиционная компания должна очень тщательно выбираться. Самое обязательное условие:  у организации должна иметься лицензию ФСФР. Кроме этого, репутация подобной компании должна быть безупречной. Следует обратить внимание и на комиссию, которую компания взимает за совершение ею сделок. Разумеется, важен и уровень обслуживания клиентов. В том случае, если выбранная инвестиционная организация отвечает этим негласным требованиям, можно смело начинать с ней сотрудничать.

    Планируя ремонт в своей квартире, нужно начинать с выбора дверей. Межкомнатные двери Харьков радуют своим многообразием. Можно подобрать модель под любой интерьер и за любые деньги.

    Дата публикации: Март 28, 2013