Оригинальные идеи

  • Автономная система очистки воды ЭкоДин-ТОПАС

    foto_4Для абсолютно каждого жильца частного дома очень неприятным моментом является любого рода проблемы с системой канализации. Если городские жители знают о них только понаслышке, то владельцам загородных домов приходится порой часто бороться с подобными проблемами.

    Компания www.ekodin.ru, успешно работает уже не первый год и является ведущим производителем различных видов высококачественных очистных сооружений. Накопленная практика и бесценный опыт компании позволяет подобрать сотрудниками самый оптимальный вариант очистной станции под канализацию вашего коттеджа, дачи или целого поселка, а также выполнить все монтажные работы с учетом всех характеристик и особенностей вашей местности.

    В изготавливаемых компанией очистных станциях используют компрессоры японской компании TechnoTakatsuki. Их главным преимуществом является очень простой механизм, который обеспечивает высоконадежную и достаточно долгую работу, низкий уровень вибрации и шума. Все функционирование различных видов очистных систем ЭкоДин-ТОПАС построено на принципах биологической очистки, это когда вместо привычной биологической массы применяют так называемый активный ил.

    Поэтому автономная система очистки воды является очень распространенной услугой, которая пользуется значительным спросом у компании "ЭкоДин" среди жильцов собственных домов и поселков в целом. Используя очистные системы "ЭкоДин", вы не будете чувствовать различных неприятных запахов, так как очистка происходит в системе, которая полностью автономна и замкнута. Вы не будете иметь особых проблем при монтаже очистной системы. Установка является настолько простой, что в ней разбирается каждый человек. Многие граждане приобретаю для канализации своего дома очистную систему отказываются от услуг компании по ее монтажу. Все системы очистки обладают высокой степенью очистки сточных вод. Показатель достигает 98% и является наиболее высоким среди абсолютно всех сегодня существующих систем, предназначенных для автономной канализации. Многие испытания показали, что системы очистки полностью безопасны для нас и окружающей среды, отвечают всем санитарным и экологическим нормам.

    Купив единожды одну из систем очистки "ЭкоДин", вы навсегда забудете про ассенизационные машины и другие не особо приятные моменты связанные с канализационной системой вашего дома. Заходите на сайт компании www.ekodin.ru, звоните по телефону +7 (495) 933-64-79, обращайтесь по адресу: Москва, ул. Малогвардейская д. 57, и вам помогут выбрать наиболее подходящую для вашего дома систему очистки канализации.

    Дата публикации: Июнь 9, 2014