Оригинальные идеи

  • Экскурсии по Португалии и другим странам пройдут идеально с Квинта Тур

    portugal-excursions-13397306956647_w990h700Вы мечтаете о незабываемом путешествии? Возможно, вы уже приступили к поиску тура, который бы отвечал всем предъявляемым требованиям? Вне всяких сомнений, вы столкнетесь с разными предложениями… Но как сделать верный выбор?

    Агентство Квинта Тур предлагает разнообразные варианты, благодаря чему у вас есть шанс побывать, как и в классической Европе, так и в США убеждающем в многогранности мира, в загадочной Азии. Все зависит только от ваших пожеланий! Однако наиболее популярным направлением остается Европа, ведь именно в этом случае отдых может получиться насыщенным, а его цена окажется демократичной.

    Достопримечательности.

    Каждое государств отличается уникальными достопримечательностями и красивой архитектурой. Если вас интересуют экскурсии по португалии, вы сможете посетить многочисленные музейные центры, среди которых нужно отметить музей марионеток и Национальный музей старинного искусства. Норвегия привлекает живописными фьордами, крепостью Акерсхус, замком Хоконс Холл и башней Розенкранца, старинной архитектурой в стиле классицизм. Польша, являющаяся наиболее близкой страной для России, Беларуси и Украины, привлекает изысканными дворцами, старинными площадями и узкими улицами, идеально подходящими для продолжительных прогулок. Каждая страна и каждый город обладают уникальной атмосферой, поэтому вы обязательно сможете найти любимые места для себя.

    Кухня.

    Национальная культура каждого государства представлена кухней, поэтому многие туристы включают в обязательную программу посещение ресторанов и кафе. Большинство туристов смогли отметить изысканность французской кухни, основанной на сыре (камамбер, рокфор, бри), багете, прованских травах, соусах, среди которых особенное место занимает бешамель. Многие люди мечтают попробовать лягушачьи лапки и улитки, устриц, ведь это является символами Франции. Португальская кухня отличается простотой, но при этом вкус блюд способен приятно удивить, ведь сочетание рыбы и морепродуктов, мяса, сыров и капусты заслужило восхищение гурманов. Испанская, итальянская и греческая кухня похожи, ведь они основаны на свежих овощах (цуккини, баклажаны, помидоры и болгарский перец), оливках, оливковом масле, чесноке и луке, рыбе и морепродуктах, зелени. Посещение местных ресторанов и кафе позволит понять, каким вкусом должно обладать каждое национальное блюдо.

    Шопинг.

    Если вас интересуют насыщенные туры португалия способна их предложить. Выгодный шопинг обязательно скрасит ваше времяпровождение. В Португалии вы можете купить кожаные, хлопковые и льняные изделия, сувениры из пробкового дерева и керамики, стильную одежду и обувь, изысканные вина. В Италии у вас появится шанс пополнить собственный гардероб, выбрав модную одежду и обувь, удивительно красивые аксессуары, ведь вы побываете и в городе, являющемся законодателем современной моды. В Германии шопинг оказывается привлекательным благодаря демократичным ценам на многие товары. Выделите, как минимум, несколько часов на походы по многочисленным торговым центрам и результат вас приятно шокирует!

    На сайте quinta.ru вы сможете ознакомиться с разными туристическими программами, принять окончательное решение и начать подготовку к путешествию. Всего один звонок по номеру +7 495 9330803 и вы перейдете к активному этапу подготовки к долгожданному вояжу!

    Дата публикации: Июль 12, 2014